Тема закрыта

Причина: 0

Счетчик горячей воды, не простой..

А такой, который горячую воду считает только когда она реально горячей становится (т.е. пока ГВ холодная пробегает он ее не считает). Кто ставил?
Расскажите как ваши ТСЖ к этому отнеслись и какие документы нужны, по какому тарифу считается вода.
А то только что сходила в наже ТСЖ, они просто не знают о таких счетчиках и что с ними делать, какие доки готовить и потом по какому тарифу считать.

такие только на тепло.для водички ищо не придумали.я в свое время тоже зациклился на них

Только что нашли в интернете: счетчик воды многотарифный Х5. 3178.ua.all-biz.info/cat.php
Так что,

Дoktop
дедушка

есть такие счетчики, искать надо

их не было несколько лет назад .а если и были то фиг зарегистрируешь-..побегал .понадоедал инженерам на ботанике и на химмаше.плюнул и до поры забыл.а щас может снова придется попытаться..но не слышал чтоб у кого-то было

kovalek

я думаю у нас не прокнает, счётчики Украинские, а у нас в России ториф на гор воду один. Еслиб было несколько . то тогда можно наверно былобб поставить

у моей подруги в доме такой стоит. она утверждает,что при пониженой температуре горячей воды,она ничего не платила. дом аквамарин на радищева

Синица
дом аквамарин на радищева

очевидно это зависит от того, как само ТСЖ или УК платит водоканалу и ТГК-9 за эту воду и ее нагрев. Иначе смысла нет никакого ставить такой счетчик.

ВЕДЬМА
у нас в России ториф на гор воду один

Лично нашли Постановление правительства РФ от 23.05.2006 №307, в Приложении 1 Раздел 2 пункт 5 : "если температура горячей воды ниже 40 градусов, то она оплачивается по тарифу холодной воды".
И не надо никаких различных тарифов на ГВ.

Я ставил, действительно очень полезная вещь и экономит много денег, потому что потом не докажешь что вода была холодной или не достаточно горячей, а платить придется, вот сайт там все хорошо написано, установка счетчиков воды http://www.multisistema.ru/ru/main/devices/price/Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 22:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы