Тема закрыта

Причина: 0

Клопы!!! Подскажите

Подскажите куда бежать и что делать???? Сегодня утром сын в постели раздавил какую-то гадость. Осталоь пятно от крови, но это не комар. Я сейчас посмотрела в инете и ужаснулась - хрень похожа на клопа. Я их в глаза никогда не видела. Сейчас сижу и меня колбасит. Откуда и чего делать???? Подскажите!!!!

Есть специальный фирмы, которые занимаются уничтожением клопов (дератизация-дезинсекция). :)

Меня волнует откуда эта хрень появилась???? :=-O: Я жутко боюсь всей этой гадости

У меня у подруги появились тоже недавно. От соседей могут появиться, (у них какая то пьянь живет)

Svitoch
Меня волнует откуда эта хрень появилась????

Скорей всего от соседей.

Svitoch
Я жутко боюсь всей этой гадости

я тоже очень

Svitoch
утром сын в постели раздавил какую-то гадость.

я слышала, его не так то просто раздовить.... поищите поиском, зимой вроде была тема про клопов

www.e1.ru/info/producer/ можно туда обратиться

да, клопы просто так не давятся, помню в детстве на кровати его увидела, давила-давила, а он сбежал...
бывают в старой мебели, в пыльных местах дома, про которые даже и не подумаешь

ряженка
я слышала, его не так то просто раздовить....

Очень даже легко раздавить насытившегося :( . Недавно столкнулась с этой проблемой у соседей. Посоветовали дихлофос, незнаю насколько эффектиный он....Говорят даже без запаха есть, а так знаю, что

\~Бестия\~
Есть специальный фирмы, которые занимаются уничтожением клопов (дератизация-дезинсекция).

У нас в подъезде на 2 этажа ниже меня тоже клопов травили. 2000 руб и их нет, но "клопоморы" сказали, что если соседи травить не будут, то через пол года они могут снова прийти. У нас пока их не видно, ттт. ;)

Как раз по радио слышала, что клопы могут жить голодом (т.е. без кровосов) до 1,5 лет :=-O: . Заводятся в основном у тех кто: Не соблюдает Правил Личной гигиены, очень редкий ремонт, щели стен и полов. Так они могут вечно кочевать из квартир к Вам и обратно. Из Опыта ,помогало промывать уксусом на время,а потом пришлось делать ремонт:обои, пол циклевали ,мебель всю выкинули. ;) Больше мы их не видели !

мы вывели сами карбофосом
порошок разводится в воде и моется пол, протираются тщательно плинтуса, углы все.. приподнимите картины/полки/овры на стенах - клопы часто селятся под ними..

Я ВОТ 3 дня назад вывела.к сожалению были,гады.не надо звать профессионалов,сделайте сами все.благо не выбросила этикетки.купите фуфанон.он стоит 13рэ.разведите ампулу в литре воды и распылите.остальные продробности в личку вам.

Уберите игрухи в пакеты.ковер.обработайте распылителем все.даже вокруг дивана и немного на стену рядом.они начнут некоторые на стены лезть,но уже 'пьяные'уйдите на 2часа.потом промойте,проветрите,и временно дня 2 не спите на этом диване.выведутся через 2 дня.цем раньше начнете выводить,тем лучше.размножаются через 14часов после насышения кровью клопы.выползают ночью они,поэтому я не сразу поняла,кто это.искусали с лица до пят!фуу.удачи вам!!и у вас все уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы