Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли найти человека, кто поклеет 1 комнату обоями за 3 тр?

Штукатурить не надо, старые обои-сама оторвала.
Я уже неимоверно устала одна с дитем, работой и ремонтом

Реально. Сколько квадратных метров стен в комнате? Есть мастера, которые за 60-80 р\кв.метр клеют

Напишите телефон.есть знакомые, за пару часов все наклеит... ;)

видел обьявления по работе в безплатных газетах, типо - "Ва банк" и "наша газета"

комната 17 м2, ну это по справке БТИ, а сколько там метров оклеиваемой площади-не наю.
Делать начать -ну например с четверга грядущего
Дороже-не потяну((( Газеты посмотрю, но лучше б конечно с чьей-то рекомендацией тетеньку

Aloso
но лучше б конечно с чьей-то рекомендацией тетеньку

А чо именно тетеньку ?

Старикашка
А чо именно тетеньку ?

Да, почему? Дяденьки ничуть не хуже обои клеят

Старикашка
А чо именно тетеньку ?

Можно и дяденьку, лишь бы не страшно его оставить одного в квартире (будет работать пока я на работе,никто не будет присматривать)
я..это..нерусских ремонтников побаиваюсь

Aloso

У... как все запущено...
Да в цивилизованных странах на тебя давно бы уже в суд подали за национализм и половую дискриминацию Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 22:50

Aloso

и прально делаете, мало кто может чего нормально сделать, а то будет как в Нашей раше,

Fanya
и прально делаете, мало кто может чего нормально сделать, а то будет как в Нашей раше,

У меня ремонт в квартире делали армяне. Сделали все хорошо. А уж плиточник просто волшебник. :P

Люди дорогие! а мне помогите! надо наклеить обои 12 м. в детскую с 10-20 августа. Частично штукатурить. Живем на уралмаше. Кто знает свободных и не очень дорогих мастеров киньте телефончик в личку. Очень буду благодарна. (ещё розетку перенести если будет возможность или сами сделаем)

Fanya

А у нас в городе русских мастеров почти и нет. Ремонтом только Равшаны и занимаются. Ремонт 1-комн.квартиры стоит 150 -200 тыс.

работаю с русским мастером, супер аккуратный, делает все идеально! за кв 70 м2 выходило около 150 - но это в новом доме без черновых работ и потолка (потолок натяжной). В старом доме - почти вдвое дороже, т.к. много выравнивать, полы менять. После него приходли шкаф-купе монтировать, сказали сколько ставим шкафы, еще не видели таких ровных стен и пола!
А вот чтобы таджики делали хорошо я не видела ни разу!!! То стены недосушат, то плитку положат на пол засыпной. Вообщем они не только не с руками, но и технологии не знают. Тычешь им на пол - плитка то не ляжет на такой пол, а они "а у нас клей хороший" %) . Вообщем пускайте в квартиры только проверенную бригаду.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 09:50

89122515627 попробуйте позвонить, кому надо штукатурку-обои-краску. девушка, Роза. если сама не возьмет объем, то найдет кого-нибудь (без оплаты за посредничество) ;)

Zolotino4ka
А у нас в городе русских мастеров почти и нет. Ремонтом только Равшаны и занимаются. Ремонт 1-комн.квартиры стоит 150 -200 тыс.

ну не правда. нам делали 2-х комнатную квартиру с 0 и под ключ (стены выравнивали, плитка, обои, потолки, куча гипсокартоновых конструкций, двери и т.д.) - все сделали за 80 000 руб. год назад. Работала интернацинальная бригада из 4 человек (русский, азербайджанец - наверное неправильно, но все поймут, таджик и армянин). Ремонт занял ровно месяц. Сделали все идеально. Ребята - супер! Никаких претензий к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы