Тема закрыта

Причина: 0

пентагон, 9 этаж, ванная, помогите

Купили квартиру и оказалось, что в ванной полотенцесушители (труба), горячая только при включении горячей воды ( притом воду надо пропускать). Слесарь сказал, что горячая вода с 1 этажа идет, поэтому так и ничего сделать нельзя :shock: . Но может кто -то что- нибудь придумал у себя, а то ведь в ванной сырость. Пожалуйста напишите, может у кого идеи есть.

наверное только какойнить электрический полотенцесушитель.... :dontknow:

Вот я тоже думала над этим, но думаю может как нибудь трубы сделать , чтобы горячая вода постоянно протекала??? Вот пол точно хотим сделать теплый, правильно.. Честно говоря не знаю что делать.....

у нас всю жизнь так в обычном доме, лет 25 ему... днем теплые, т.к. весь стояк пользуется гор.водой, а ночью естественно холодные. Сейчас самое решение - это электрический :dada:

MuRRRka
весь стояк пользуется гор.водой,

У вас тьо хоть днем теплые, а у нас теплые только когда я пропущу воду, только выключу и все холодные..... Хоть не выключай. А есть вообще электрические на стену???

pava
есть вообще электрические на стену???

есть, и вроде бы даже комбинированные видела

Ну неужели никого нет с 9 этажа, чтобы такие как мы? как живете??

а пентагон это что?

Вот имы полотенца в коридор вывешиваем надоело уже

Я с 9 этажа пентагона -особой сырости нет,может вам теплый пол сделать?

Ptiza
а пентагон это что?

дом это бооольшой буквой П

У меня полотенцесушитель только в отопительный сезон горячий бывает. Я совсем лузер, оказывается

Юлия (мама Саши)
это стена соседской квартиры

Я не поняла, а как еще бывает? У нас тоже наверное одна стена соседская квартира, а вот насчет вентиляции, у нас тоже под потолком :dada: А у вас без вентиляции нормально? нет запаха затхлого???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы