Тема закрыта

Причина: 0

Срочно кто знает

Подскажите пожалуйста, живу в доме, где цокольный и первый этажи занимают офисы, сегодня целый день в одном из офисов штробят стену, живу на 6 этаже, маленький ребенок, шум невыносимый, как быть? Слышала, что на ремонт должны получать разрешение, и шумные работы должны проводиться с пн-пт в рабочее время

терпеть. день на дворе

AlenaPro
Слышала, что на ремонт должны получать разрешение, и шумные работы должны проводиться с пн-пт в рабочее время

Слышал звон, да не знаю, где он

AlenaPro
Слышала, что на ремонт должны получать разрешение, и шумные работы должны проводиться с пн-пт в рабочее время

это Вы на московских форумах читали. В Москве по местному закону так. В Свердловской области такого ограничения не установлено законом.

Есть шанс пойти в офисы и доовориться, что бы проводили шумные работы, например, когда гуляеете с ребенком.

Мужык
Слышал звон, да не знаю, где он

Ага, только мне не смешно! Дочь уснула только, капризничала, что уснуть не может

malenami
Есть шанс пойти в офисы и доовориться

имхо - шансов никаких. Шестой, понимаете, этаж. Посмеются только. Закона они не нарушают.

сходите проверьте у них разрешение на ремонтные работы.
а так то правильно- в выходные нельзя строительные работы шуиные проводить.

Синица
а так то правильно- в выходные нельзя строительные работы шуиные проводить

Подтвердить пунктом закона сможешь или тоже только звон слышала ?

Попробуйте для начала просто подойти и поговорить по-человечески

Там 2 таджика, которые по-русски ни слова, почти "Наша Rassia"!

Береза
Попробуйте для начала просто подойти и поговорить по-человечески

ПОшлют в пешее эротическое путешествие вот и все.

Что значит поговорить по человечески? Им заплатили, они работают, работают днем. В выходные, видимо, потому, что в понедельник сотрудники в офисе должны уже работать, а не ремонт пережидать. Нереально в высотном доме подстроиться под график всех проживающих людей. И дети у всех в разное время спят, и прочее. Только потерпеть пару дней. Хотя мне Вас искренне жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы