Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит кв.метр в районе Академический?

Подскажите и если у них какой нибудь сайит где есть план района, что имеется сейчас в наличии, и какие цены?

Зайдите на Е1 общение соседей, там про этот академический не один десяток страниц

малюська
в районе Академический

Не рекомендую там покупать жилье. Проект не одобрен экспертизой. мы его переделывали под экспертизу, но строят его все равно по старому проекту, там очень много косяков.
В районе есть проекты школ и детских садов - но кто их будет спонсировать, не понятно, государству они не нужны. Сейчас там работает знакомый электрик - тоже уже весь обплевался, насколько там все непродуманно в плане электроснабжения.

а где-то подругому строят?

архитектор
там очень много косяков.

сумлеваюсь
а где-то подругому строят?

Вы не поверите, строят :) на моей практике достаточно таких домов.

архитектор
Вы не поверите, строят

не поверю. :)
сами к этой отрасли близко-близко ;)

архитектор
строят :) на моей практике достаточно таких домов.

а как вам Селькоровская, 30?
Автор простите за офф, но анониму в личку не напишешь...

архитектор
Проект не одобрен экспертизой.

ээээ...а какже лоббистские возможности г-на Воробьева?
Не надо в самом деле к нам ехать жить. У нас тихо и покойно, а наедет толпа народу и вся прелесть жизни в тихом районе псу под хвост. Зато, может, хот магазин построят, а то за 25 лет жизни за лесом так и живем без нормального магазина...

сумлеваюсь
не поверю.

Ваше право.

Козюлька
а как вам Селькоровская, 30

Не знаю такой объект. Это чей?

Татьяна Вакалюк
Зато, может, хот магазин построят,

Это запросто.

Татьяна Вакалюк
ээээ...а какже лоббистские возможности г-на Воробьева?

Думаю, что именно благодаря им, и строят этот район по старому косячному проекту, авось и сдадут объект.

архитектор
Не знаю такой объект. Это чей?

Виктория СКК

Первые 3 дома сданы, есть уже все бумаги. Так что, дорогой Архитектор, не вводите людей в заблуждение

Татьяна Вакалюк
а то за 25 лет жизни за лесом так и живем без нормального магазина...

Европейский далеко от вас? Более-менее нормальный магазин, если быстро забежать надо.

ragazza
Первые 3 дома сданы, есть уже все бумаги

Да кто ж спорит-то. Только наличие бумаг еще не показатель того, что дом построен согласно нормам.

архитектор
строят этот район по старому косячному проекту, авось и сдадут объект

окольными путями. Есть дома, которые строят по проектам, которые прошли экспертизу, а есть те, которые и без одобрения строят, а потом руки заламывают - как построеное подогнать под нормы. Академический район из таких.

Xoz®
Более-менее нормальный магазин

мы вообще за лесом, у нас тут только рынок

архитектор, а подскажите (пожалуйста, пожалуста :j_0026: ) про Викторию СКК, но не по Селькоровской, а по Санаторной 19, секция А

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы