Тема закрыта

Причина: 0

даже и незнаюации звонили торопили с бумагами

незнаю туда залезла или нет...но, у моей свекрови сгорел дом, сейчас ее заселили временно в общагу, далеко от нас на уралмаш....нужно оформлять доки на получение другого жилья, она женщина больная(психика немного) поэтому всем оформлением занимаемся мы с мужем, щас надо кататься по всяким инстанциям собирать справки, но я с 2 детьми немогу постоянно гонять за ней на уралмаш и по всем организациям, а муж в основном всегда на работе. у меня одна дорога до нее занимает около 2 часов...поэтому мы с мужем решили оформить доверенность на меня, чтоб я сама бегала с документами, но когда я приехала к ней, чстоб свозить к нотариусу, она сказала, что через пару недель почувствует себя лучше и сама займется бумагами.
но пробла в том, что времени то нет, мне уже с администрации звонили, торопили с бумагами, да и города она незнает,т.к. давненько не выходит из дому..
вот щас и незнаю, что с ней делать %)

что делать что делать.. ждать

бзик
незнаюации

???чевойта???

бзик
с администрации звонили, торопили с бумагами

бзик
через пару недель почувствует себя лучше и сама займется бумагами

наверно существуют какие-то сроки, надо уточнить

НикУжеЗанят
наверно существуют какие-то сроки, надо уточнить

щас надо одну бумажку, которая делается 10 дней, дак пока она в себя придет, пока соберется закажет бумаженцию месяц пройдет, она больной на голову человек, просто потеряется в городе и все

НикУжеЗанят
???чевойта???

курсор перескочил

а как нотариус даст доверенность недееспособному человеку? %) Если у нотариса возникнет хоть малейшее подозрение, что у человека нетовосеньки с головой, вам дадут от ворот поворот, тем более дело касается жилья

Мамуля двух отпрысков
а как нотариус даст доверенность недееспособному человеку? Если у нотариса возникнет хоть малейшее подозрение, что у человека нетовосеньки с головой, вам дадут от ворот поворот, тем более дело касается жилья

да незнаю я, внешне то она вроде нормально выглядит, просто я раньше с этим не сталкивалась...

бзик
да незнаю я, внешне то она вроде нормально выглядит, просто я раньше с этим не сталкивалась..

психически больные люди непредсказуемые, если она при нотариусе начнет говорить , что вылечится и сама все сделает, то точно не дадут доверенность

Мамуля двух отпрысков
психически больные люди непредсказуемые, если она при нотариусе начнет говорить , что вылечится и сама все сделает, то точно не дадут доверенность

я вот так же подумала, а еще она может там же, в последний момент отказаться %) ну не таскаться же каждый раз за ней туда сюда %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы