Тема закрыта

Причина: 0

Что за зверь управляющая компания "Радомир"???

Что за зверь управляющая компания "Радомир"???Спасибо за ответы!!!

ужас!!! Ничего не делают в доме и территорию не убирают. Уборщица раз в пол года пол помоет в подъезде. За что мы только кучу денег платим за содержание жилья и кап. ремонт. В том году, включили отопление на 10 дней позже, а деньги взяли за все эти 10 дней и якобы у них в журнале каком-то отмечено, что тепло было уже дано. Я им звоню, мужик какой-то мне отвечает, что если не было тепла в те дни, надо было им звонить и каждый день бригаду вызывать на замеры температуры в батареях. Что за бред вообще. %) Ужас

Редкие гады, ни хрена не делают, только ходят пугают предписаниями. У меня офис на их территории, так записываться к их главному дяде за месяц надо, а ты им обязан в любое время дня и ночи приехать открыть помещение.

соглашусь

Крупная Рыба
Редкие гады, ни хрена не делают,

не знаю как добится от них чтоб у нас в квартире напор холодной воды был

там все хитро, вызываешь сварщика, заварить свищ в стояке. Сварщика нет, приходит слесарь и предлагает муфту закрепить на трубе. Говорю, муфту себе дома закрепляй, а мне сварщика будьте добры пригласите. Уходят, проходит неделя, все 16 этажей стоят без воды. Через неделю появляется сварщик, и говорит меня из отпуска вызвали, я вам заварю свищ за деньги. Приходится объяснять челу, что за деньги ты бабушке дурочке сварные работы проведешь, а мне бесплатно и качественно. После нескольктх крепких слов соглашается и работа выполняется!!!

геморная компания. Меняли трубы - ад на две недели, мастера от них - просто рвачи безрукие, надо ходить по пятам и следить чтоб делали качественно и не косячили, а они на каждый чих "надо бы доплатить", пока не разорешься что ни фига за их косяки и их исправление доплачивать не буду.
Про благоустройство территории вообще молчу. Площадки у нас лысые, деревья не ухоженные, клумбы сами жильцы только садят и поддерживают... максимум что появилось - это раз в неделю вяло подметают чет на улке и подъезды иногда моют. все. а начисляют зато - это песня.

Оборотень Uma
деревья не ухоженные,

четвертый год у этих засранцев не могу добиться что б кронирование деревьев сделали про слесарей ваще молчу :angry:

Крупная Рыба
ни хрена не делают

+100
интересно, как их сменить можно?

ужоснах

Я так понимаю этот вопрос возник в свящи с месячным отсутствием горячей воды?...

malenami

Да, нет!!!Все немного сложнее...Вытесняют наше ТСЖ (тоже не идеал)...В ход уже пошли анонимки и другая бредятина!!!Просто очень хочется разобраться!Говорят в "Городке чекистов" в нескольких подъездах бесплатно поменяли всю сантехнику, доплачивали только за чугунные ванны...

pantera_lvovna
бесплатно поменяли всю сантехнику

что то с трудом верится
я не могу который год добится чтоб разобрались с ситуацией почему у всех есть холодная вода,а у нас еле еле,при условии что у нас новые трубы

У нас действительно поменяли они стояковые трубы бесплатно и во многих соседних домах,крышу перекрыли. Кстати унитазы ставили бесплатно-только они годов 80-х выпуска были. Подъезд убирают раз в месяц,двор...........только мусор собирают.......сварщика тоже нет.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 18:09

pantera_lvovna
"Городке чекистов"

это отдельная песня ... не поймешь где ТСЖ где радомир, кто за что отвечает, и кому за что деньги платить...

:=-O: :=-O: :=-O: я в шоке от ваших ответов!!

pantera_lvovna
Что за зверь управляющая компания "Радомир"

у нас они уже очень давно, исправно вывозят мусор) в прошлом году сделали ремонт в подъезде, в этом- электрику поменяли. А о воде я ваще молчу) за 4 года, что тут живу, ни одной опресовки не было, круглосуточно горяччая и холодная вода течет)) и напор хороший.
да, еще шикарная детская площадка во дворе :P

Зы, я не работник этой конторы

Мы на Малышева-Гагарина третий месяц квартиру снимаем, горячей воды нет с самого начала опрессовок :( звонишь к ним, сначала завтраками кормили, потом говорили, что в котельную газ не поступает, а теперь просто говорят, что срок не определен %) Наверно теперь только к началу отопительного сезона воду ждать :((((

pantera_lvovna
в нескольких подъездах бесплатно поменяли всю сантехнику, доплачивали только за чугунные ванны...

гы.. вы пораспросите КАК они это делали. могу рассказать как в нашем доме этот процесс длился, например, когда меняли стояки канализации то неделю не было ни воды, ни возможности пользоваться туалетом. Мы реально покупали биотуалет, а жильцы, которые не могли себе это позволить - выносили на улицу ведра с дерьмом. У соседки при смене стояка криворукие равшаны-джамшуды расколотили итальянскую сантехнику за бешеные бабки, думаете кто-нибудь чего нить добился в плане компенсации -три раза ха-ха. У нас ремонт был год назад, при смене стояка долбили стену, думаете выход нормально заделали - еще три раза ха-ха... замазали и готово. Унитаз преустанавливали 4 раза, причем каждый раз говорили что готово, через пять минут выяснялось, что течет, не смывает, подтекает и т.п. и каждый раз только через ор соглашались делать бесплатно, а каждый раз упирали на то что у вас не хватает этой детали, да это прохудилось... спасло только то что я настаивала на том, что до появления рабочих в квартире все работало идеально. Любимый трюк от компании радомир это начать ремонт и по бырому повесить объявы написанные задним числом мол ребята, предупреждаем что будут отключения с сегодняшнего числа и "до устранения".
Самое забавное что у нас например уже неделю вот такая картина из окна, информации ноль, живем, гадаем, что и когда нам отключат и надолго ли...

В Городке чекистов в большинстве домов ТСЖ + другая УК работают. Радомир остался в корпусе 14 и в корпусах 6,7 и 8
Да и то неизвестно, надолго ли. В оставшихся домах тоже планируют ТСЖ создавать и от радомира уходить

pantera_lvovna

rodion-popkov.livejournal.com/15216.html
не такие анонимки?
в лайвжорнале нашел ссылку на них) смешные

pantera_lvovna

радомир вообще любит с ТСЖ анонимками повоевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы