Тема закрыта

Причина: 0

терпение закончилось..

мы живем на 1 этаже. сосед сверху на протяжении уже долгого времени занимается ремонтными работами. звук идет такой как от перфоратора - очень громкий.но как муж говорит больше похоже на металлический звук. да и за то время, сколько он сверлит, можно было до нас уже досверлить. видать что-то обтачивает.если бы это был ремонт квартиры, то не думаю что постоянно был бы звук одного и того же инструмента постоянно. в основном все происходит в выходные дни днем. все бы ничего, но у нас теперь маленький ребенок. раньше терпели все это дело, но теперь малыш вздрагивает, плачет...короче, хоть из дома беги :(
Значит если доказывать, что у него на дому не ремонт, а какое-то производство...как? или есть какие то сроки, если он ремонт делает. опять таки не помню когда это все началось.
звоню им - трубку не берут. идешь к ним - то дверь не открыют, то скажут ладно-ладно, и потом все повторяется снова.
посоветуйте,куда обратиться?с чего начать?

К участковому. Это он должен разбираться.

ну я
все происходит в выходные дни днем

низзя в выхи. у нас в подьезде прям написано, ток в будни

Асира
К участковому.

мне кажется там без доказательств и слушать не будут

ряженка
низзя в выхи.

как то в одной из подобных тем читала, что в выходные тоже можно.

ну я
там без доказательств и слушать не будут

а какие вам доказательства нужны? Приводите мужа и одного из соседей, которые тоже это безобразие слышат. Вы пишите заявление и объяснительную, они - только объяснительную. И участковый ОБЯЗАН отреагировать.

ну если докажете что именно производство то наверное и можно что то сделать.
а то вот у нас сосед у него у влечение такое: он что то точит на станке, то по дереву, то по металлу. Громко тоже достаточно станок работает.

Лампа
а то вот у нас сосед у него у влечение такое: он что то точит на станке, то по дереву, то по металлу. Громко тоже достаточно станок работает.

увлечение, понятно. но не думаю что такой шум - это законно.

ну я
мне кажется там без доказательств и слушать не будут

так это участковый должен разбираться...а Ваше дело заявление просто написать.
Сперва предупредите соседа, что, если он не перестанет шуметь, то вызовите участкового. Потом, если не поймет, пишите заявление, можете с соседями сразу его подписать, чтобы потом не доказывать, что это Вы ослышались. Сразу неск. квартир пусть подпишет.

а просто поговорить с соседом? Или хотите сразу через заяву участковому?

Варварка

я ведь написала. ну не идет на контакт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы