Тема закрыта

Причина: 0

Водонагреватель. Какой? Где? Почем?

Хотим купить водонагреватель литров на 100-80, желательно горизонтальный.
Где покупали вы? Какой?
Интересуют и инет магазины тоже. Ищу выгоду ;)

Сколь ни искала, дешевле чем в ОБИ в Меге не нашла, правда вертикальный. На какую сумму расчитываете?

Аристон, 80 л, что то около 12 тыщ, на бахчиванджи

2 недели назад купили аристон 80л слим за 6190 в интернет магазине, сломался через два дня, приехали заменили датчик температуры, аристон не советую, почитала много ломаются... купите термекс плоский на 80л 8000р. тоже в инет-магазине, а про горизонтальные почитала...в них вода греется как то не равномерно, вроде как не очень они, а сначало тоже хотели такой

У нас 2 водонагревателя дома, 1 проточный другой вертикальный на 120, покупали в эльдорадо, 2 года назад, проблем не было, цена ок 8 тыс. За оба

мне кажется лучше термекс поискать, фирма специализируется на производстве нагревателей, а аристон ими до кучи занимается

MAgnolia
мне кажется лучше термекс поискать

у них свой магазин "белка исеть". там дешевле

Provincialk@
Аристон, 80 л, что то около 12 тыщ, на бахчиванджи

в оби за почти 10тр купили неделю назад
чтоб выкупаться и полежать в ванной - не хватает 80 л :(

мы недавно поставили Аристон на 65 литров. Душ принять хватает 3- людям. И на ванну полную для ребенка (+32). Муж делал через знакомого, могу спросить у него, если надо. В личку.

Provincialk@
Аристон, 80 л, что то около 12 тыщ

у нас аристон на 80л покупали в "термоклубе" (оптовая фирма) за 3800. мне кажется, лучше у оптовиков покупать, всяко дешевле)

Мы, кстати, за все (водонагреватель+установка) отдали порядка 7 тыщ

Indigо
лет 5 прослужил...

они так и служат примерно

Lusha

в Водяных посмотри. там большой был выбор и установка и доставка есть.
сейчас у них акция какая-то была по нагревателям. точно не знаю.

в интернет-магазине www.shop66.ru очень много разных водонагревателей.
кстати на аристон на бак из нержавейки гарантий 7 лет.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 00:50

Купили в Белка-Исеть через интернет-магазин с доставкой, модель THERMEX RZB 80 belkaiset.ru/products/catalog/vodonagrevateli/vodonagrevateli_nakopitelnye/thermex/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы