Тема закрыта

Причина: 0

срочная помощь риэлторов!!!!!

Уважаемые риэлторы!! Помогите плз! Подскажите, пожалуйста, на сколько реально в нынешние времена продать квартиру в ЖК "Высокий Берег" в достроенной секции, в которой уже живут 20 квартир! Квартира двухкомнатная, черновая отделка, площадь 72 кв. метра. Предварительная стоимость 3200000 но торг уместен. Ни за что не стали бы продавать, т.к дом сейчас достраивает ТСЖ, но срочно надо отдавать деньги, которые брали в долг до кризиса. А сейчас как говориться просто накрыло! Дом сто процентов будет сдан к концу года т.к. ТСЖ плотно за это все взялись! Подскажите куда обратиться, пожалуйста!!!

У меня даже анонимное сообщение удалили, подобное ;) и баллы далиСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 21:42

подайте объявление на е1, там хорошо они работают

Засада!! А еще большая засада в том, что у меня уже есть 50 баллов :(

А как вообще определяют реклама или нет? Я просто недавно на этом сайте до сих пор толком не разобралась. У других вопросы посмотрела там тоже и названия товаров и услуг и жилых комплексов и цены и т.д. Не понимаю... :(

никаких 3.2 вам никто сейчас за нее не даст.

А сколько по-вашему реально могут дать? %) И почему не дадут нашу цену, ведь реально она стоит гораздо дороже.Дом ведь готов к проживанию, только с застройщиком такая подстава! :(

за 3.2 можно купить в центре хороший вариант без всяких проблем с застройщиком. а вашу пока вообще могут не купить ни за какие деньги.

Готовьтесь согласиться на максимум 2.800 и то 2 щас и 800 после сдачи.

А есть варианты кто бы мог купить на таких условиях? Либо если есть другие варианты (например, с обменом к нам пару раз обращались) напишите, плз, в личку. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы