Тема закрыта

Причина: 0

новая мебель воняет... чем протереть ее???

мебель купили несколько мес назад, собрали, вымыли, сложила все по полочкам)))
от белья-полотенец которые там хранятся воняет...... :=-O:
то чем пользовались не клала после стирки обратно, с сушки опять на вешалки-постель)) а как быть с остальным????
все достала, перестирала, протерла влажной тряпочкой, дверки все открыты - проветривается мебель.....

что делать то???? мебель дорогая,фирма приличная,материалы дорогие....
вопрос вот в чем - чем протереть чтобы запах пропал??????

у нас раньше в шкафах лежали эфирные масла, белье приобретало хороший свежий запах, а на счет мебели, наверное только со временем запах пропадет

попробуйте раствор вода / уксус примерно 50/50. а в холодильнике я луковицу разрезанную на ночь кладу, нейтрализуются запахи. может и для мебели сойдет.

vetka
воняет...

это не нормально! я бы вернула им эту мебель!

У меня в купе тоже запах стоит. Там стены покрашены краской, может, от нее. Тоже и уксусом мыла, и "Пропером", короче, всем, что пахнет. Не помогает. Разложила вкусное мыло. Немного лучше. Но все-равно пахнет. Хочу свечи ароматические разложить. Авось, поможет

Это фенол, я мебель перед покупкой нюхаю, матрас так сдала обратно. Только со временем перпестанет, но вообще это не нормально, вредно и т.п. Материалы плохие.

Солидарна - вероятнее всего фенол. Можна вызвать СЭС на замер.
Я отделочными материалами занимаюсь и частенько заходя к клиентам в магазины вижу товары с явно завышенным содержанием именно его (запах выдает). Счас все снижают затраты и товаров из такого г....на стало больше.

100% фенол(мебельщик с семилетним стажем)))))))

Zabelina
попробуйте раствор вода / уксус примерно 50/50

попробую

Zabelina
а в холодильнике я луковицу разрезанную на ночь кладу, нейтрализуются запахи.

я лимон клад

Оличная.
автор наверно имела ввиду запах

именно запах ,а не вонЬ)) запах не сильный. просто не приятно как то)
я сама так подозреваю что это пахнет отделка ламинированная, из нее видать что то испаряется, мож как раз тот самый фенол %)
доеду наверно до этой фирмы и спрашу че-каво))
спасибо всем за отзывы и мнения!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы