Тема закрыта

Причина: 0

И опять мне нужен Ваш совет и ваша помощь.

Девочки. я опять к Вам за советом,сегодня случилось фи... утром закрывала двери и ключом покорябала дверь вокруг замка.Что только я не услышала от совего МЧ %) ... а на самое сладкое, фраза: когда увидит мама- очень расстпроится..Меня аж волна накрыла, у меня такое ощущение , что я живу с мамой.. Его мама купила кв-ру ему, сама живет в другом городе. Но ее дух всегда с нами. Так вот, хочу исправить положение, пусть радуются,мне надо найти масткра по ремонту таких "покорябок", может кто знает. Буду благодарна.

а дверь из чего сделана?

лолиточка
мне надо найти масткра по ремонту таких "покорябок", может кто знает. Буду благодарна.

зачем мастера?
Идете в Детский мир, покупаете нужного цвета краску (для сборных моделей), приходите домой и поролоновым тампончиком (ушной палочкой) аккуратно закрашиваете царапину.

mtrix
Идете в Детский мир, покупаете нужного цвета краску (для сборных моделей), приходите домой и поролоновым тампончиком (ушной палочкой) аккуратно закрашиваете царапину.

а в каком магазине нового МЧ приобрести?

лолиточка
дверь

деревянная? металлическая?
"Домовой" 290-26-70
Муж на час 264-17-96
Частный мастер 912-667-99-37

а поделитесь, КАК можно так закрывать, что дверь покорябана?

Эгоиста
а в каком магазине нового МЧ приобрести?

Это тебе или автору? Сумневаюсь что автор озадачится покупкой нового м.ч.

%) так это получается,что

лолиточка
Его мама

поставила вам фуфельную дверь,с плохим покрытием,пусть теперь терпит.

лолиточка
мне надо найти масткра по ремонту таких "покорябок

что то никогда с этим не сталкивалась,на большинстве дверей идет покраска,кот. в дом. условиях переделать не получится,будет только хуже.Лучше не париться и оставить все,как есть.

*Artis*
на большинстве дверей идет покраска,кот. в дом. условиях переделать не получится

чушь пишете. Банальную царапину можно закрасить, и мама не расстроится

лолиточка
когда увидит мама- очень расстпроится

по профессии Вы же помощник руководителя Есть у Вас в офисе мастер на все руки (типа слесарь-столяр-плотник)?

mtrix
Это тебе или автору?

я похожа на человека, который покорябав дверь, забудет о голодающих в Зимбабве?
я честно проблемы не вижу, точнее вижу, но не в царапинах на двери :)

Эгоиста
вижу, но не в царапинах на двери

а завтра автор разобьет хрустальную вазу .... оооооочень любимую мамой МЧ ... и будет с выпученными глазами искать аналог по городам России %)

mtrix
Банальную царапину можно закрасить, и мама не расстроится

Да это я невнимательно прочитала,подумала,что исцарапали ей двери сильно,раз

лолиточка
Что только я не услышала от совего МЧ

%) поэтому и додумала,что там нечто жуткое,а не простые царапины,а так то да

mtrix
Банальную царапину можно закрасить

дверь железная, ну китайская, под наши сейф двери.такие везде продают.коричненвая.

:nose: Пошла "обсмотрю" дверь)) Это какая ж должна быть царапина, чтоб её увидели..и

Яблоко
КАК можно так закрывать, что дверь покорябана?

%) и кто вообще. вздравом уме смотрит на двери вокруг замка ?

лолиточка
коричненвая

купите половую краску и измажьте двери и по площадке разлейте. А дома скажите:"Ничо не знаю,ремонт в подъезде делают" :dontknow:

Хрюша
и кто вообще. вздравом уме смотрит на двери вокруг замка

мама приедет ... начнет дверь открывать :=-O:

лолиточка

дверь когда закрывала, держала клатч в руке, пакет, и ключи, и когда закрыла, решила проверить- дернуть за ручку-, и ключи схала в кулаке, вот и царапнула.

irina_A
кто вообще. вздравом уме смотрит на двери вокруг замка
мама приедет ... начнет дверь открывать

в таких случаях очень помогают неожиданные ситуации.Например,ваша "маман" подходит к двери и вы тут же ей говорите:" Представляете,мама,у меня задержка месяца 2 и на УЗИ показало тройню" Какая там к черту дверь,она вмиг про нее позабудет :D
Кароче,в вашем случае,эффект неожиданности нужен

лолиточка
держала клатч в руке, пакет, и ключи, и когда закрыла, решила проверить- дернуть за ручку-, и ключи схала в кулаке, вот и царапнула.

а МЧ ваш рядом стоял, или вы ему после царапины показали?

Вощем автор, вам подсказка - вы ногти красите? ;) (это проще чем идти в Детский мир)

%) так в подъезде куча народа живет-любой мог тащить пианино и поцарапать вашу дверь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы