Тема закрыта

Причина: 0

Возможен ли такой вариант......

Можно ли сделать так: снять 3-х комнатную квартиру на троих хозяев????? То есть платить не так как есле бы снимали каждую комнату по отдельности (Так дороже!!!)...

Gaga
Можно ли сделать так

Если хозяева на это согласятся. Хотя вряд ли. Они ж тоже не дураки, наверно.

но есле они сдают целую квартиру, а мы тут втроём объединились....

мои знакомые так 2х комнатную снимали

Medyzka

Хозяева ведь не ходили и не проверяли как они там живут?????

Есть большая разница - одна семья будет жить в квартире или много народа. Те, кто сдает по комнатам согласны не некоторое разрушение (они компенсируют это в денежном выражении). А какой смысл хозяевам сдавать квартиру большому количеству народа и переживать, если за эти же деньги они могут сдать квартиру одной семье и спать спокойно.
Короче, будь я собственником,- нафиг-нафиг.

...В нашем случае в квартире из 3-х комнат будет жить 3 человека....... В чём неудобство видите????

Gaga
Хозяева ведь не ходили и не проверяли как они там живут?????

нет,не проверяли
просто приходили за деньгами и дальше порога не проходили
если б я сдавала квартиру,то наверное не очень то красиво было ходить и 1 раз в месяц смотреть как живут мои квартиранты
хотя может 1 раз в полгода можно было бы
ну это я так,чисто теоретически :)

дак в принципе можно, почему нет-то..
ведь сдают квартиры студентам, селятся сразу 2-3 студента и живут
главное чтоб хозяева согласны были, ну и вы подходящую легенду придумайте, мол родственники мы, двоюродные )))

Мне кажется так: есть установленная цена за 3-х комнатную квартиру, а какая разница сколько человек будут эту сумму выплачивать... ;) Конечно от хозяев зависит, но ведь не лучшие времена хозяевам хоть от такого варианта отказываться... :)

зачем что-то придумывать? если вы нашли себе компаньонов,значит познакомились,ну и скажите,что друзья детства,хотите вместе жить. У меня брат снимал квартиру 2-ку пополам со знакомым, хозяевам деньги вовремя платили,да и парням хорошо было,т.к. друг друга знали,конфликтов не было.

А разве так выгодней получается? Комнаты сдают не меньше, чем за 5-6 тыс, а хорошую трешку за 15-16 тыс еще поискать надо. Родственики сдают трешку-брежневку за 19+к/у, так там еще и две комнаты смежные, то есть изолированно бы жил только один человек из 3

сейчас мы уже рассматриваем вариант двушки для двух человек.....

не усложняйте, выгадать сложно. снимайте отдельную жилплощаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы