Тема закрыта

Причина: 0

двери разного цвета в квартире

Вот и мы начали ремонт делать.... . И вот скажите мне в квартире кто то делал двери разного цвета или это совсем ужасно считается %) . Не могу подобрать общий тон дверей. В детскую и спальню подходят светлые, а в ванную и туалет нужны темные .....

а вы как подбираете??? Мы подбирали двери чтобы сочиталось с общим видом коридора.

Если не ошибаюсь ,есть вариации ,когда дверь изнутри одного цвета,а снаружи другого-такой вариант не подойдет?

U-Anna
Мы подбирали двери чтобы сочиталось с общим видом коридора.

стекло берите
оно к любому цвету в принципе подойдет

Все время читаю - дети разного цвета А у вас они все в одно место выходят? Например у нас ванная-туалет-кухня в таком как бы коридорчике, мне кажется вполне можно разные. А если все в один холл - тогда некрасиво.

сейчас есть такие варианты, что двери в с/у темные, а в комнату дверная коробка темная само пологтно светлое и если есть стекло рамка темная, может так попробовать.

алиниха
Если не ошибаюсь ,есть вариации ,когда дверь изнутри одного цвета,а снаружи другого-такой вариант не подойдет?

нам подойдет такой вариант только я не видела таких дверей, может кто подскажет где их можно заказать ?

kamma03

скажите где взять двери разного цвета или заказать ?

У меня все двери разные. даже в спальне стоят разные двери, на вход одни в гардеробную другие. Но надо сказать что не все двери у меня видны сразу вместе. Считаю что абсолютно нормально. Кто видел никто не сказал что плохо.

Хотя если все двери выходят в коридор небольшой площади то не оч наверное будет смотреться.

посмотрите на сайте двери "Дера" там во всяком случае такие варианты есть, в городе у них офис на Азина.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 12:06

так примерноСообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 12:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы