Тема закрыта

Причина: 0

.....................

....................

А окна закрыть?

Живу в центре
Большая квартира - полдня приходится мыть пол

так вы мойте 1-2 раз в неделю и будет вам счастье

насколько большая и какой у вас этаж :)

ну вообще то есть такие специальные тетеньки называются домработницы, они полу моют для тех кому лень это делать самостоятельно, это раз.
а по поводу пыли- ее в любом районе хватает и песка и пыли и тополинного пуха и кто не хочет все это дело нюхать лирбо кондер ставите с функцией озонирования, очистки воздуха от пыли и тп либо думаете о тех у кого нет большой квартиры ни то что в центре а даже и на окраине и приходится не только от пыли полы мыть но и от блювотины соседей алкашей т.к. снимаешь комнату в квартире-коммуналке.
полегчало?

не, не мечтаю, шум, пылища... %)

В центре - нет, жила уже, не нра! В спальном районе - да! Люблю ВИЗ

Живу в центре
Большая квартира - полдня приходится мыть пол. Окна открыть невозможно: настолько пыльно, что через полчаса можно пол мыть заново.

а вообще эта фраза звучит примерно- девочки, у меня порше черный, дак как выеду с мойки- тут же на него пыль оседает, чем так жить лучше убиться.
разводка очередная.

Живу в центре
Живу в центре

хожу на работу/с работы по Малышева
... жаль старичков ... продуктовых магазинов почти не осталось ... :(
Раньше они кооперировались и одного засылали на троллейбусе за молоком, другого за хлебом на "Смак" на Свердлова ... как сейчас не знаю ...

в центре жить желания никогда не было. если уж и мечтать, то о загородном доме :)
живу на жби, хорошо и чисто...

живу тут, нравится, пыль она и в саду пыль, каждый день полы моешь

R@D
В центре - нет, жила уже, не нра! В спальном районе - да! Люблю ВИЗ

ну и я в центре жила на Мамина-сибиряка-первомайской примерно, не скажу что там было пыльнее чем на визе на Токарей.
одна хрень- хошь чистый воздух- дуй из города, только минусов пригородной жизни вполне порядочно, иногда даже кажется что лучше б пыль нюхал чем часами в пробке стоять на въезд в город, особенно в первые гололеды и если авария, кое не редкость.

Живу в центре
5-ый

скажите спасибо что не 1-3й этажи.
И купите тюль...очень эффективно ловит пыль :) меньше раком стоять будете

Живу в центре
100 кв.м.

еще раз говорю - не засерайте. 100 квадратов моется не за полдня

когда жила в Екате - ни дня не мечтала жить в центре. Мне мой заречный район нравился вполне. Вся инфтраструктура и до центра пешком 20 минут. Еще бы дом там новый был - вообще красота.

Живу в центре
Противомоскитные сетки тоже все в пыли.

бугага, а вы такая радостная пыль пыль, везде пыль!!!!!

ща по большей части в воздухе не пыль а ошметки от тополиного пуха.
Так что если вас это сильно напрягает - работайте шваброй, с утра до вечера

у меня 59 кв м мою каждый день, по времени - минут 15, если 100 кв м мыть, то это примерно минут 30, мойте чаще ;) пыли не видно, времени уходит меньше чем на отмывание застаревшей грязи

квартира в центре...нет...никогда не мечтала, там всегда шумно...

Миссис К
Мне мой заречный район нравился вполне. Вся инфтраструктура и до центра пешком 20 минут. Еще бы дом там новый был - вообще красота.

так и живем. только дом новый
но мне и в центре нравилось (Восточная-Короленко-Луначарского-Шевченко)

А я не поняла, чего обсуждаем то! Как вам повезло с квартирой?! Хвастаетесь, прикрываясь полами!? Ну не мойте или переедьте в "хрущевку", один мах тряпкой- пол квартиры в чистоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы