Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нть уже живет в Зеленой роще?

Эй, а кто-нибудь уже заселился в Зеленую Рощу? присматриваем там квартиру. Отзовитесь!

на е1 есть форум, где общаються долевщики. зайдите, посмотрите, может уже есть там такой дом, если нет, то создайте
сама там сижу :) www.e1.ru/talk/forum/list.php

Не знаю про жителей нового дома, как им там ( в первой секции живут уже), а наш дом прямо напротив нее на др. стороне Шейнкмана, так вот хочу предостеречь, во первых стройка еще полным ходом идет, и по ночам от них покоя нет никакого, то стучат, то бренчат, то машины подъезжают и начинают сигналить чтобы охрана ворота им открыла, по выходным бывает с 6-7 утра раб. процессы начинаются у них, в общем очень шумно. Во вторых, вокруг очень много нового жилья уже сдалось+ строится и при этом ни одного садика нового, и со школами та же фигня........короче я очень хочу свалить из этого района, хотя он мне нравился раньше, да и с транспортом здесь полная ж....., хотя наверно у всех машины, кто покупает квартиры по таким ценам.

Матушка Лень
наш дом прямо напротив нее

Спасибо, и вот сейчас тоже по ночам шум? Вроде они закончили там коробку, может, потише стало?

Еще ктонть появится, может быть?

не знаю, чё сейчас, мы в мае там смотрели квартиру, лифты не работали, и т.д. и т.п. - нафиг надо

Кто-нть еще добавит?

ириана

Мы тоже напротив живем. В паре-тройке окон шторки-жалюзи, вокруг все облагораживают.

Матушка Лень

я в 112, а Вы? Соседи однако и товарищи по несчастьям....грохот т т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы