Тема закрыта

Причина: 0

Временная регистрация

Мне нужно оформить врем. рег. по месту жительства моих родителей. мне нужно для этого выписываться из своей квартиры? Как ваще эта временная рег. оформляется?

нет, выписываться вам не нужно.
но прописаться вы сможете только в присутствии владельцев квартиры.
нужны свидетельство о регистрации, договор, справка из БТИ на этот год. паспорт, квитанция об оплате пошлины, конверт.
больше не помню, лучше вам в паспортный стол позвонить

Aloso
справка из БТИ на этот год зачем???

Aloso
квитанция об оплате пошлины за что???

Aloso
прописаться вы сможете только в присутствии владельцев квартиры. они должны с паспортами быть,это все совершеннолетние члены семьи

Я только сегодня пасспорт забрала из паспортного стола.
При чем я - владелец квартиры. Так вот - справка БТИ была обязательна (делается сразу на вайнера), квитанция об уплате пошлины за регистрацию тоже-тут то вы чему удивляетесь????

Подскажите, пожалуйста, кто может помочь с регистрацией в г.Екатеринбурге (р-н значения не имеет). Оплату гарантирую.

Aloso
Я только сегодня пасспорт забрала из паспортного стола. второй год делаем временную регистрацию, никаких бти и пошлин, сама удивляюсь.

Не знаю
может в каждом столе свои заморочки, а может в первый раз нужно платить, а продляют за так...

Aloso
ак вот - справка БТИ была обязательна (делается сразу на вайнера), квитанция об уплате пошлины за регистрацию тоже-тут то вы чему удивляетесь????

постоянно делали временную регистрацию справки из БТИ и госпошлину не требовали, нужны собственники, свидетельство о регистрации квартиры с копиями и паспорта

Aloso
квитанция об уплате пошлины за регистрацию тоже-тут то вы чему удивляетесь???? это давно отменено,лет 10 точно,раньше 1рубль платили.
БТИшную справку никогда не требовали,там только техпаспорт,а остальная информация в органах госрегистрации,даже в справке из БТИ так указано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы