Тема закрыта

Причина: 0

Спецы по укладке плитки

Пожалуйста, порекомендуйте специалиата по укладке плитки в санузле (хрущевка) и сколько взяли с вас за работу и как долго делали :) .
Суть работ: нужно снять старую плитку и уложить новую.

и мне тоже :)

мы полностью ремонт делали, поэтому конкретно по цене за квадрат не сориентирую. сделали очень быстро, качественно. телефон если надо сброшу в личку, а то тут низяяяя %)

делали ремонт в сан узле - мастер плиточник Александр - уложил плитку качественно и в короткий срок - цена за кв.м. была 360 руб. - тел его взяли здесь на сайте в объявлениях ( санузел от А до Я - вроде так читалось объява) - рекомендую.

бабушка
делали ремонт в сан узле - мастер плиточник Александр - уложил плитку качественно и в короткий срок - цена за кв.м. была 360 руб. - тел его взяли здесь на сайте в объявлениях ( санузел от А до Я - вроде так читалось объява) - рекомендую.

можно телефончики в личку хороших мастеров :)

фиг знает, сам делал, а так вроде что то порядка 500-600 руб/кв.м. с подготовкой поверхности

Девочки, напишите мне тел. по ремонту, только нужен ответственный человек, кто у нас сейчас делает, работает 2-3 часа в день, сегодня вообще не пришел.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 15:25

Девочки дайте мне тоже плиз в личку телефончик хорошего плиточника!!! проверенного и русского! ;)
для ванной (плитка на пол и стены)

Саш-ок
а так вроде что то порядка 500-600 руб/кв.м. с подготовкой поверхности

Бобренок
телефончик хорошего плиточника!!! проверенного и русского! ;)

у нас такой был, пахал с 9 до 21 часа, ответственный, профессионал. В 2008 г. дела ванную-туалет с нуля. Правда, дорого себя ценит. Кому надо, обращайтесь.

250 р кв м - подготовка поверхности, 500-600 руб. кв м-укладка. если интересует вопросы в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы