Тема закрыта

Причина: 0

насколько реально.....

однакомнатную с обременением на двушку обменять или как там это делается %) , без значительных доп вложений? :)

Можно, если у вас большая однушка и поменять на двушку в бараке каком-нибудь или с вложениями, но в старом доме с небольшими комнатами

paola
однакомнатную с обременением

как вы сделку то сможете оформить?

paola
однакомнатную с обременением на двушку обменять

Слабо себе представляю.........

блин, обременение пропустила %)

paola
с обременением

это типа залог,

Комсомолка
Слабо себе представляю.........

Насколько вложения значительны - каждый решает сам. У меня соседка переезжает из 2-ки в 3-ку, доплата 180 тыс. и 80 тыс. риэлтеру. Это много?
А если квартира в залоге, то разрешение должен давать "обременивший орган" - банк, видимо. Думаю, что с банком можно договориться.

+=Иришка=+
поменять на двушку в бараке каком-нибудь

подруга продала 1-комнатную на Колмогорова и купила двушку в бараке на Пилотной, с разницы от продажи сделали там еврик недорогой, поменяли бсолютно все, от розетки до дверей, окна правда не меняли...и через год их снесли дали хату 2-ком. в новом доме на эльмаше, с лоджией, стеклопакетами и супер-пупер короче...вот везуха

Лильчик
вот везуха

да уж.

тоже думаю как однушку на двушку махнуть без великих доплат

впринципе реально,только в том случае если вы будете перекредитовываться....ведь как я понимаю у вас обременение ипотека или?

Sagrtka
ведь как я понимаю у вас обременение ипотека ?

именно так и есть.

Sagrtka
только в том случае если вы будете перекредитовываться

в смыле двушку тоже в ипотеку или как?

Если у вас хороший район, можно поменять без доплаты на кв.в более отдаленом р-не города. И надо конечно с банком все обговорить.

лия79
Если у вас хороший район

эльмаш, в 10 мин ходьбы от метро "уралмаш", решаем вопрос, район - то нравится, а вот квадратные метры-мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы