Тема закрыта

Причина: 0

Чем обшить балкон?

Чем обшить балкон? Что лучше вагонка или пластиковые панели? И на пол что лучше деревянное покрытие или коврое? Сейчас внизу просто бетон, стены кирпич.

я
пластиковые панели

я
коврое

на стены-мдф панели, на потолок пластик.панели, пол-изначально черновой,сверху ламинат,ну можно и ковровое

я
Что лучше вагонка или пластиковые панели?

сначало вагонкой потом пластиком ;)

я
деревянное покрытие или коврое?

деревянное лучше. черновой пол, а потом или ламинат или линолиум, корруха слишком сильно собирает пыль и пух...

зачем поверх вагонки пластиК??? тупость какая-то? если ва не нравится как выглядит дерево обойдитесь пластиком! у меня вот все вагонкой отделано, это натурально и красиво, а пластик - будет душно! всегда окна придется открывать,и на сильной жаре, он бстро портится.

а я посмотрела-посмотрела и на дерево, и на пластик... наняла двух теток, они мне все заштукатурили (была такая серая стеночка в камушках) и водоэмульсионкой светленькой покрасили... И так здорово получилось! А дерево все равно темнеет со временем, а пластик все равно пахнет. Вот

ну стенки понятно заштукатурили..а ка на счет боковой стороны и внутренней стороны балкона(напротив стенки)..их чем сделали?

А точно так же! Етим... как его... Ротбанд? Вот им помазюкали, по-моему, и покрасили. Стекла мою, вода грязная течет - потом чистой тряпочкой протру - и все нормалек.
Уточняю - у меня полу-лоджия. Так что внутр.стенка балкона - бетонная плита. Если у вас именно БАЛКОН... м-да... мое не проходитСообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 15:35

А что пол не нужно утеплять? От коврового покрытия теплее не будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы