Тема закрыта

Причина: 0

как продать самому или в агентство?

нужно продать недвижимость, документы начала оформлять сама, обратившись в агенство я должна заплатить деньги? и вообще в чем суть агентства возьмутся ли они если стоимость недвижимости не большая? в чем суть их работы и платить нужно сразу или после сделки?как лучше продавать самому или все же через агество?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 19:25

Мы продавали через агенстов. Агент у нас проделывал всю работу, оформлял все документы, размещал информацию о продаже и вел сделку в когда была сама продажа, покупатели к нему все обращались, все вопросы с ними решал тоже агент. Мы плотили после сделки, процент от сделки.

ромати
как лучше продавать самому или все же через агество?

Это уж вам решать.
А мы правда еще и покупали.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 19:50

SOLO
процент от сделки.

а процент какой у меня сумма маленькая или там есть какой то минимум

Мы платили 16 - когда продавали и 34 - когда покупали.

ромати
а процент какой у меня сумма маленькая или там есть какой то минимум

у нас 4% был, а так то наверное кажые агентство свои условия выдвигают

а мне а агентстве сказали, что они работают на разнице. то есть выставляют недвижимость по цене завышенной, разницу себе. или могут взять процент 5%.

значит до ничего не платишь? только после сделки, а если покупателя сам найдешь агенство все равно деньги возьмет?

ромати
значит до ничего не платишь?

ромати
если покупателя сам найдешь агенство все равно деньги возьмет

Ну так наверное, вы же с ними будуте договор заключать. А если вы все сами зачем вам агенство то тогда?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 17:50

Помимо поиска покупателя, существует еще достаточно работы по продаже ;)

Мы тоже оформляли через агентсво, платили после сделки, мы просто сказали какую сумму хотим получить, нам показали аналогичные объекты, мы определились в цене из этих денег уже платитли, сумма была фиксированная, зато у нас не было проблем показами, договаривались обо всем агенство, сами собрали документы, если интересно в личку могу скинуть телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы