Тема закрыта

Причина: 0

снова про окна

Господа.доброе утро.накидайте пожалст отзывов про пластиковые окна от СТЕКЛОДОМА

со стеклом ясно.щас выбор арсенал или винтэкс.по деньгам разница есть.а как со всем сервисом и качеством.отзовитесь кто пользовался

marusa
непрактичные для нашего региона, сделанные из самого простого материала.- потом покупатели сталкиваются с плачущими и продувающими окнами

у нас не плачут, не продуваются, но пришлось вызывать 2 раза товарисчей этих, чтоб дыру под порогом заделали
На е1 спросите, там пару -тройку порекомендуют

Мишка
арсенал
дорого и через попу, у нас знакомые до сих пор с ними рубятся, наделали делов-косяков и уже почти год доделывают

Металлон
могу кинуть телефон контакта знакомого)он хорошо ставит и недорого если лично к нему обращаетесь)

Pippit
через попу,

дак вот и хотел убедиться что от установки зависит. и фиг его знает кого пришлют.а нафига в арсе гарантия 10 лет если хози были б не уверены.

Мишка
и фиг его знает кого пришлют.а нафига в арсе гарантия 10 лет если хози были б не уверены

хз, балкон они сделали через .опу и теперь и ходить то не хотят, хотя и гарантия, вся вода от дождя внутрь балкона льёт Может с окнами у них получше дела проходят...
А так то люди тоже выбирали по принципу: дорого и большая гарантия , а оказалось :(

MiuMiu
знакомого

не хочу знакомых и друзей...за косяк не спро

marusa
на порядок дороже...

это как? ;) в десять раз что ли? %)

а винтэкс.они кажись пол эльмаша установили а дома то там :shock:

Нам в "Виталоне" ( МЕталлон их дилеры) окна ставили. Замерщик грамотный.
Доходчиво все объяснил и рассказал, без навязывания лишних и ненужных наворотов. Предложил много вариантов Из разного профиля быстро посчитали и сделали отлично.
Могу телефон дать.

Кто заказывал окна в .Светлый дом.Поделитесь сомнениями или наоборот

фуфло светлыйдом

Ставили окно с ирбисом- материалы классные, работают УЖАСНО! Никакой организации, между собой договориться не могут, никому не пожелаю. Остальные окна ставили в панораме- материалы похуже, но за один день 2 окна без претензий и последующих доделок. До сих пор добрым словом вспоминаю. Потом они знакомому ставили окно, там накосячил замерщик, что-то не посчитал и в итоге сумма вышла больше. Но в остальном он остался доволен, без претензий.

можно еще отзывов? нужно срочно окно поставить :)

Могу поделиться номером телефона. Делают недорого, качественно, быстро и аккуратно. Свое производство.

Sandrinja
Ставили окно с ирбисом- материалы классные, работают УЖАСНО!

нам ставили окно на кухне, приехали в17, уехали в 24,30, и то, их вызвонили, а мне на следующий день звонят с фирмы и с предъявой, тип почему вы не дали бригаде доделать свою работу, я говорю что они сами ушли, на след. день отделочники за них подоконник приделывали, мусор разбросали весь на кухне, все смазки так и оставили и ушли...., (окно постоянно потеет). но эт у нас дом такой, старый и вытяжка не робит, точнее вся вентиляция в доме

а кстати в последенее время очень часто на ирбис жалуются,

СТЕКЛОДОМ ФУУУУУУ
ставили оба окна первый раз бригада посимпатичней была - полгода переделывали балконную дверь еле сделали, а то как в доме с привидениями жили свистело...
на кухне поставили вроде получше, но пока ставили косячили постоянно со своими же матриалами
а в очередной приезд ремонтников очередных! (каждый раз разные!) балконной двери свистнули цифровой фотик... вуаля
и менты не помогли вернуть

ставили в артметалле два окна. очень довольна и по срокам, и по ценам и по качеству

А вы за сколько поставили. может скажите?

лия79

мамадети
лия79
А вы

кто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы