Тема закрыта

Причина: 0

Про мытье окон

Всем привет!
Я тут вся в раздумьях. Во многих домах окна можно помыть только снаружи альпинистам. У меня муж альпинист. При этом в сто раз удобнее и самим же жильцам выгоднее заказывать сразу на пол-подъезда услугу.Как можно предлагать эту услугу? объявы по ящикам кидать? это же надо в каждый подъезд еще попасть как то. ТСж вряд ли согласятся на сотрудничество. Ходить по квартирам, предлагать тоже по дурацки. Многим надо и изнутри мыть.
Помогите! Всю голову сломала %)

у меня есть предложение, в личку написала вам.

Chappi
объявы по ящикам кидать? это же надо в каждый подъезд еще попасть как то.

А около подъезда наклеить?
И ещё напишите стоимость :( А то у меня раздвижные окна, внутри могу помыть, а снаружи страшно...

на лоб прохожим клеить

со мной одна знакомая недавно советовалась как можно помыть торец балконного остекления - вариантов никаких не придумали, а тут :=-O:

+=Иришка=+
И ещё напишите стоимость

+1

А в объявлениях размещать не пробовали,а то уж как то на рекламу смахивает

*Artis*
а то уж как то на рекламу смахивает

аха) при чем сильно

да нет, правда не могу придумать варианты. На какие то заказы особо и не рассчитывали
стоимость от сложности зависит и от объема. Ну примерно около 1000 за среднестатистический балкон снаружи и изнутри+надо доступ на крышу. Стоимость меньше чем больше народуСообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 22:39

Chappi
На какие то заказы особо и не рассчитывали

Каппа
в личку написала вам.

+=Иришка=+
напишите стоимость

Черное Дерево
+1

а это?

Бяка-Закаляка

ну я и говорю-не рассчитывала на заказы, хотела посоветоваться просто. В объявлениях объява висит. Конечно, мы рады заказам. Если посчитают за рекламы-пойму, что-то в этом есть) А если человек пишет "где искать работу бухгалтеру?"-это не реклама?
Объявления у подъезда клеить не на всех домах можно. У нас в районе доски только платные около подъездов, но попробовать можно) Меня интересует вопрос реально ли это решать через ТСЖ? И как с ними разговаривать? Откат?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 22:38

так-то промальпы берут 50 р за метр квадратный, так что 1000 за болкон это как-то)) (хотя разные бывают балконы)) а по теме, обратитесь в жеки местные, они помогут с обьявами и ключи от чердака дадут, если договоритесь конечно, или наклейте около подьезда обьявление для всех жильцов

Стужа

никто не пойдет мыть 1 балкон за 200 рублей. Никто не пойдет на такие маленькие заказы меньше, чем за 1000. Обычно минимум нв 3000 заказ берут. Если оптом, то всяко дешевле. Мы ж расценки не с потолка берем. Пойду завтра таки в наш ТСЖ пытать удачу)

Chappi
Меня интересует вопрос реально ли это решать через ТСЖ?

Конечно попробуйте, не укусят же Тем более что доски у подъездов в их ведомстве (по крайней мере на нашем подъезде так) и предложения типа "чем больше заказов - тем дешевле" там висят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы