Тема закрыта

Причина: 0

Электровеник :)

Интересно было бы узнать отзывы тех, у кого он есть. ;)

У нас Кёрхер, если честно то фигня полная, самый мелкий мусор не убирает, шерсть животных убирает плохо.Простой веник лучше.

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 13:22

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 13:22Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 14:23

А с вариантом "крошки на кухне после еды двух маленьких детей" тоже не работает?
Я вот всё думаю - купить-не купить? :)

Маленькая Ведьма™

У вас который 55?

Модель не помню, но их у Кёрхера всего две, с турбощеткой и без, у нас без (извините в прошлый раз ошиблась). Мне кажется с таким вариантом не сработает, у нас нет "двух маленьких детей", есть две собаки, крошат они меньше чем дети, но после использования электровеника по полу босиком я ходить не могу все равно мелкие крошки остаются. Перешли на обычный веник, гораздо лучше. Но это мое ИМХО, у знакомых точно такой же, но нет ни детей ни собак, они нахваливают)) По их совету и купили)))Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 14:23

Посмотрела "веник" в телемаге - весь какой-то хлипкий..., не впечатлил вообще :( Придётся, видимо, по старинке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы