Тема закрыта

Причина: 0

АН "Аркада"

Здравствуйте, кто-нибудь работал с этим агенством, поделитесь пожалуйста впечатлениями о сотрудничестве с ними, очень надо!!! :)

аркада-м?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 01:32

работала и дальше что?

Мы с ними с прошлого года работаем, уже продали один объект, щас второй ждем, когда купят. Ничего плохого сказать не могу, агент очень нравится.

Алька™
работала и дальше что?

paola
поделитесь пожалуйста впечатлениями о сотрудничестве с ними, очень надо!!!

Эврика*
Мы с ними с прошлого года работаем, уже продали один объект, щас второй ждем, когда купят. Ничего плохого сказать не могу, агент очень нравится

спасибо.

Марьюшка
аркада-м?

на мичурина 74 ?

Аркада-м на Мичурина 54

я с ними работала через их агенство продала и купила квартиру буквально недавно.Грамотные люди.Мы работали со Смирновым.У них есть сайт, посмотрите.

Марьюшка
У них есть сайт, посмотрите.

ага, гляну :)

Если не секрет втечение какого времени продали квартиру? а можете дать контакты этого человека (Смирнова)? Нам очень надо, т.к. агенство с которым работаем сейчас вообще не шевелится! А продать надо срочно причем дешево!

Это где Дудина Марина Владимировна из УПН?
квартиру через них покупали.
рекомендую. тем, кому важна уверенность в агентах.
у человека принцип "Знай с кем имеешь дело", всегда сто раз ьпроверит, с сомнительными вариантами просто не свяжется никогда.
Ну и пост в УПН - это не случайность.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 21:26

вот их новый сайт
www.arcada-m.com

а вот и сотркдники
www.arcada-m.com/company/staff/

Спасибо огромное! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы