Тема закрыта

Причина: 0

измельчитель отходов

Поделитесь,пожалуйста, опытом нужная ли вещь измельчитель отходов. Покупаем новую кухню и предлагают сразу установить в раковину измельчитель Franke. Кто нибудь пользуется таким измельчителем??и вообще нужная вещь или нет? стоит ли тратить деньги? %)

не пользовалась - только читала - мне кажется что очень прикольно... Сколько он стоит?

Всю жизнь прожил без измельчителя и не парился. Считаю, что твердому мусору не место в канализации.

а мне все фильмы вспонимаюца всякие с отрезанными пальцами

Нам ога предлагали тоже. Тыщ семь он стоил давно притом. Я воздержалась. Ну и

dianИЩa
фильмы вспонимаюца всякие с отрезанными пальцами

тоже как то свою родь сыграло))

Капучино
мне кажется что очень прикольно

на самом деле прикольно))))
мы 1.5 года пользуемся, суперрррр, оч довольна.
В мусорное ведро только пластик, да бумага выбрасывается, все пищевые в измельчитель пихаются, поэтому в ведре ничего не тухнет, и соответственно не воняет.
Оди минус, небольшой для меня, шумит сильно во время работы и все)))

dianИЩa
а мне все фильмы вспонимаюца всякие с отрезанными пальцами

там вообще-то не ножи, а диск установлен, он отходы не режет, а перетирает.
ну и чисто логически, нефик руки внутрь совать, когда измельчитель включен.

ИНХО, если есть фин.возможность, мойка позволяет (надо широкое сливное отверстие), то ставить конечно.
Только при выборе нужно по объему и по мощности смотреть варианты.

Emma
поэтому в ведре ничего не тухнет, и соответственно не воняет.

Содержимое мусорного ведра надо периодически выкидывать так-то ;)

Мужык
Содержимое мусорного ведра надо периодически выкидывать так-то

периодически - это как часто?

Emma
суперрррр, оч довольна.
В мусорное ведро только пластик, да бумага выбрасывается, все пищевые в измельчитель пихаются, поэтому в ведре ничего не тухнет, и соответственно не воняет.

ога))) зачоднейшая вещь :) мне ооооочень нравиццо))))

Alisa
Franke

у Франке таксе измельчители
рассмотрите insinkerator
www.insink.ru/insink/moda75.htm
любой кухонный салон, торгующий Франке, может его продать

Измельчитель классная вещь...Можно туда все выбрасывать и очистки от картошки...скорлупу...отходы всякие...а не брать это руками...и выкидывать в мусорку....ОЧЕНЬ удобно....мне лично нравится...конечно можно и без него прожить...живут же без посудомойки,просто если есть возможность финансовая,то лучше поставить...

Emma

Злобная Барби

neMalyshka

• много
    на моей кухне это чудо появились одновременно с посудомойкой, и ему я больше радовалась чем ей. Одно только то что рыбу чистишь и не задумываешься куда денется чешуя, это уже много, а когда праздники так вообще вещь незаменимая

просветите плиииззз, у меня стоит от прежних хозяев - не знаю с какой стороны к нему подойти!!! как бы сверху крышкешка на нем, крышку открыть, туда свалить и что потом? оно куда вытекает то все? его надо к электричеству подклюать? деревня я кароче...

а еще кнопка есть, нажимала его - гудит )))

МaМашка GT
а еще кнопка есть, нажимала его - гудит )))

воду включить надо

любую?

Танчик
как бы сверху крышкешка на нем

а он у Вас где? у меня это обычный слив в раковине

Танчик
любую?

любую проточную, без воды его так то нельзя эксплуатировать ;)

Танчик

справа от раковины

Как использовать Измельчитель пищевых отходов:

1) включаете холодную воду
2) однократным нажатием на кнопку включаете измельчитель отходов
3) помещаете пищевые отходы в сливное отверстие мойки
4) оставляете диспоузер включенным, пока не услышите звук в холостую работающего мотора
5) выключаете измельчитель отходов однократным нажатием на кнопку
6) спустя 10 секунд, промыв канализацию, выключаете воду
так?

www.moykilux.ru/razdel/ вот как тут на первой фотке

МaМашка GT

Так так,
только у меня нет отдельной дырки все вмонтировано в слив, он слегка побольше. Разбирайтесь с ним побыстрее, полюбите его точно. :)

МaМашка GT

Маш, главное его без воды не включать, может поломаться.
И сбрасывать бяку не громадными порциями, а если много очистков и пр.отходов, пихать не все сразу, а частями.
А воду лью в него всякую, и холодную и горячую.
Еще: Нельзя в измельчитель луковую, чесночную шелуху выбрасывать.

кароче эта крыжечка сверху не открыватеся ((( чет не пойму я ... я пару раз нажимала без воды... :( заставь дурака молиться , называется...Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 23:07

Emma
Еще: Нельзя в измельчитель луковую, чесночную шелуху выбрасывать.

:=-O: почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы