Тема закрыта

Причина: 0

Горный щит

Как там живется? Хотим перебраться из Ботаники, построить дом. Там недавно садик новый открыли, может ребенок попадет. И школа вроде есть, только не знаю какая, но до Е-бурга недалеко. Подскажите, кто знает.

От города недалеко, но дорога узкая - 2 полосы и направление нагруженное - Курганово, Полевской, Дегтярск и пр. так что пробка в "час пик" обеспечена. по самому поселку - большой, что из инфраструктуры - точно не знаю, но наверняка и садик и школа есть, по участкам - там, вроде есть водоем, ежели на его берегу строится или где-то у кромки леса с хорошими видами - есть смысл уезжать из города, а если у пыльной дороги или "окна в окна" на "краснокирпичную" постройку, которая изобилует в России в силу неизощренности и менталитета местных домостройцев, то незнаю... есть-ли смысл?

У меня там живет подруга, а я кстати тоже на ботанике. Из плюсов отмечу, то что это все таки СВОЙ ДОМ!!!, чистый воздух, природа, красота!!! Каждый раз когда там в гостях, восхищяюсь и хочу переехать, по поводу пробок, все преодолимо. Но по-моему мнению есть свои отличия, все-таки это поселок, и в садике и в школе будут свои особенности, в любом случае выбирать Вам!!

VOlga

Вы в самом поселке дом строить будете? Мы в километре от Горного Щита землю купили. Тоже интересует вопрос, что вообще рядом с нами есть.

Мы тоже недалеко от этого поселка купили участок. Все-таки недалеко от города, почва хорошая, южное направление... Скоро будем строиться, поэтому вопрос о садике и школе, да и прочей инфраструктуре, немаловажен. Есть ли в Горном Щите что-нибудь и для мамы, типа спорт залла и т.п...???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы