Тема закрыта

Причина: 0

фирмы НАЙДИ и МИАСС????

какие есть отзывы по данным мебельным фирмам, поделитесь кто что у них заказывал. Качество, сборка? Можно в 2-х словах, плохо, хорошо, отлично.

Найди ужас просто , собирали аж 3 дня то одну деталь забыли .то другая не подходит, сама кухня хорошая получилосась, но сервис, хочется головняков заказывайте у них. Еще у менеджера при заказе спросила вот уменя мойка такого размера есть подойдет да говорит все все гуд, сборщик приехал не фига не подходит, пришлось у них срочно заказывать тк перед самым НГодом было

Так то у нас родители в кедре заказывали, кухня чуть ли не 200 000 рублей вышла, а тоже накосячили, столешницу из камня не тем клеем склеили и шов ужасный получился, потом 2 недели ждали когда все переделают - это я к тому что и у хороших фирм есть косячные работники.

У родителей стенка Миасс,столик....все нормально привезди собрали....стоит 3 год нареканий нет...
Миасские кухни -тепреь Лорена вроде называются...мы у них кухню заказали....но готова еще будет только в конце июля....так что пока не знаем как и что...А то,что проблемы у всех бывают -это точно...Родители в Баккаре кухню покупали...собирали также долго и непросто...

neMalyshka
У родителей стенка Миасс, шкафы хотим у них купить, качество интересует, сейчас еще почти во всех мебельных скидка 20%, вот думаю они еще наверное цену снизят, продажи у них упали совсем.

Качество - хорошее...правда я не знаю какие требования к шкафу предъявлять...Стоят Хорошо ничего нигде не выпадывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы