Тема закрыта

Причина: 0

Малосемейки это что такое?

Поясните.Нам нужно для родни купить комнату или однушку если они добавят (но им по моему сейчас нечем добавлять). А покупка комнаты это риск её потом никогда не продать, соседи и т.п. Вот, я вспомнила, что вроде есть малосемейки. Маааленькие однушечки -это? может скажете в каких районах есть, как их искать если пока без риелтора, чтобы опредилиться. И дают ли ипотеку на такие квартиры (ну нам наверное потребительский подойдет)

Малосемейки обычно безбалконные дома, ну во всяком случае у нас так было раньше в городе. Может в Екб по другому

Indigо
Таганская 24, 24а, 24б... три 9-ки с малосемейками... Индустрии 36 - пятиэтажка с малосемейками еще есть точно Замятина 38/2, в конце улицы почти... тоже 5-ка... это всё на Эльмаше

ок, счас на упн погляжу цены
оказалось,счас на упн изменилась форма поиска, и даже малосемейки галочкой можно выделять :)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 15:03

позвонила узнать про одну "малосемейку" указана цена 1,2
в итоге риелтор говорит, что это нормальная квартира
для рекламы так указали(
я спросила про торг, они сказали ессно - нет так даром
кстати на жби, не в пампах...
говорит можете полгода подождать цены еще упадут %)

на Сибирском тракте 15а малосемейка, еще одна есть в том же районе адрес точно не знаю за КОНФи стоит адрес наверное у нее ул.Куйбышева

есть на вторчеремете. там есть еще малосемейка, комната где то 13-14 м2(вроде), нормальная ванна с туалетом вместе(7 м2). и лоджия большая

на вторчике вообще много малосемеек

Гризликова

мы сейчас живем в малосемейке, на ЖБИ
дом - примерно как стандартная девятиэтажка
фактически однокомнатная квартира, совмещенный санузел, балкон, либо лоджия. Кухня метров 6, небольшая. Общая площадь - около 30 квадратов

Ante
Общая площадь - около 30 квадратов

такая малосемейка стоит как обычная однушка

Zolyshka

родственникам вторчик не подойдет

на бардина 6 есть, Это ЮЗ
Вроде цены были 1100 с торгом месяц назад

посмотрите новостройки где-нить в верхней пышме, в березовском можно будет новую взять мне кажется ... хотя смотря сколько денег

Химмаш подойдет, у нас дешевле некуда.

например, в районе автовокзала: фурманова 60, большакова 99, разина 51, разина 79, трактористов 5 - комнаты 8-13 м2 + свой туалет и душ, по деньгам, как правило, чуть подороже комнаты в квартире

Гризликова

дык я и рассказала, "что такое", а не сколько стоит;)
на УПН глянула - начиная с 790 тыр цена. Химмаш, 12 квадратов (мамадорогая, извините. Это стоя жить в ней?)

Мы жили на ВИЗе, Фролова 23, давно правда, там квартиры 2-х типов с 14-ти метровой комнатой и крохотной кухней и 18 м комната, кухня примерно 7 (у нас была) Вся разница в том, что на этаже длинный корридор и по-моему 14 квартир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы