Тема закрыта

Причина: 0

Продажа ипотечной квартиры

Кто с этим сталкивался, как реагируют на это банки.

Ангелиша
Кто с этим сталкивался, как реагируют на это банки.

Нормально. Гасишь кредит - продаешь квартиру ;)
Или ищешь лоха, который вместе с кредитом квартиру купит

Старикашка

:D
Продать такую квартиру можно только при согласии банка, предоставив вместо неё другой залог. Узнавайте в своём банке более конкретно.

У нас друзья продавали с банком расчитывались и все

Смотря где ипотека находиться, у нас знакомые так закрыли, просто в день сделки покупатели отдали на руки деньги а внесли в банк, но это тоже зависит от покупателя

Банки реагируют примерно так - гасишь за продавца ипотеку и ждешь от двух недель до полутора месяцев, когда придет закладная на квартиру. Потом в регистрационной службе регистрируешь снятие обременения, а уж потом договор купли-продажи.

смотря какой банк опять же, некоторые составляют документы и договор купли-продажи и на снятие обременения происходит одновременно

продавали две такие квартиры, все очень просто, покупатель вносил деньги прямо в банк, через час выдавали документы о снятии обременения и все. Мы все делали с агентом по недвижимости, предварительно перед сделкой договаривался с банком, что мы во столько то придем, покупатель внесет в кассу такую то сумму и закроет тем самым кредит, что нам через час после внесения денег выдают документы о снятии обрменения и с этим документами уже шли в регпалату. счас многие так делают

Старикашка
Или ищешь лоха, который вместе с кредитом квартиру купит

гдеж такого найти....

Я работаю в агентстве могу помоч с продажей, была практика...или звоните я просто проконсультирую 89506506170

Ой как интересно, а главное актуально!!!! Помогите нам пожалуйста продать квартиру!!!!! Очень срочно надо!!!! А главное дешево!! Если есть такая возможность то пишите в личку пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы