Тема закрыта

Причина: 0

созрел вопрос по защитным средствам при ремонте)

начинаем делать ремонт, надо будет красить окна и двери...я беременная красить ну просто оообожаю, хочу сама как защититься? всякие маски супер пупер за 300 евро типа космонавта маляра не куплю конечно %) а че попрще существует???

olchick
беременная красить ну просто оообожаю, хочу сама

ННу... тут ЛИБО беременная, ЛИБО красить... %) дитя пожалейте...

Naturlich!
тут ЛИБО беременная, ЛИБО красить

так блин думаю, вдруг чего придумали))может есть тут знающие люди ;) посмотрела ассортимент в инете...есть супер защиты от запаха, но от 70 до 300 евро %)

я на 9 месяце все окна перекрасила в свое время купили краску хорошую совсем не пахла и быстро сохла)))так что может вариант хорошей краски посмотреть...и маски не нужны

olchick
как защититься?

Противогаз ;)

olchick
а че попрще существует???

и попроще респираторы малярные существуют. в любом большом строительном магазине.

лисено_к
так что может вариант хорошей краски посмотреть...и маски не нужны

так блинсвто купили уже эмаль обычную вонючую поди

Брюс Всемогущий
Противогаз

тоже думала уж прикиньте картина с улицы...на окне в противогазе

Chайkа
и попроще респираторы малярные существуют

они разве заджерживают запах??

О да.. нашли проблему
Можно падумать вы в банку с краской носом уткнетесь и будете ненасытно вдыхать беспристанно, пытаясь уловить все 29 грамм ацетона, присутствующих в бочке с краской
За 300 евро берите, респиратор канешна, за 70 - ацтой))))Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 01:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы