Тема закрыта

Причина: 0

тоже стоимость ремонта интересует

квартира 42 квадрата, хрущ, интересует стоимость работы ремонта без учета материалов -
выровнять потолок, по всей квартире, в комнате организовать штук 8-10 светильников потолочных, потолки обклеить обоями, в ванной и кухне сделать панели на потолок, стены выровнять под поклеку - стены ооочень кривые, сделать всю проводку в квартире, выложитьт всю ванну плиткой, и стены и пол, в остальной квартире положить ламинат
покрасить батареи,
окна двери меняются - отдельная строка расходов..
сколько может стоить такая работа, и сколько по времени у скольки человек она может занять?

А может заняться обзвоном бригад отделочников?

я
выровнять потолок, по всей квартире, в комнате организовать штук 8-10 светильников потолочных, потолки обклеить обоями,

Лучше уж натянуть потолки, выйдет не намного дороже, зато в 100 раз лучше и красивее, а так работа очень дорогая , трудоемкая и грязная

мне за все это насчитали 65 тыс. нормально как считаете?

потолок натяжной уж точно актуальнее, и получиться вовсе не дороже.Ровно и красиво.мы сделали недавно,очень довольны!!!

Мамуля двух отпрысков
Лучше уж натянуть потолки, выйдет не намного дороже, зато в 100 раз лучше и красивее

не согласна, нам очень хорошо выровняли и покрасили. гости удивляются

kris06
мы сделали недавно

а можно фото и во сколько обошлось сколько квадратов?)

я

комната 17 м2 и коридор 8м.цена за все 18 кажется,точно не помню,надо документы поднимать.фото можно,только позже :)

kris06
цена за все 18

мне дорого, так потолок обходится раза в 4 а то и более дешевле..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы