Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит ремонт 3-х комнатной квартиры 68.5 кв.м.?

Вот, сколько будет стоить:

1. Обои
  2. Полы-ламинат
  3. Потолки-красить
  4. Ванна- совмещать санузел, плитка, потолки зеркальные
  5. Балкон обшить, покрасить
  6. Навесить гардины, люстры, светильники
  7. Арка вместо двери в большой комнате
  8. Все розетки, выключатели
  9. В кухне обои и плитка для гарнитура
  10. Покупка материалов (расходных: клеи, краски, шпатлевка)
  11. Вывоз мусора
    Во сколько обойдется подобная работа?

%) :boom:

не меньше 300

Бяка-Закаляка
не меньше 300

+1

Есть знакомый,все может подсчитать.Какой район? Пишите в личку.

еще стены ровнять надо, а это тоже приличная сумма.
Еще зависит от того новая квартира или нет, чем старее дом, тем дороже ремонт.
Мне кажется дай бог в 500 уложиться ;)

Вам надо с конкретными мастерами разговаривать. Вам смету сделают. У нас осенью ремонт коридора за работу 22 взяли. Потолок. Обои. Ламинат. Мастера очень понравились. Русские. И каждый день пол за собой мыли :) могу телефон дать

Дума
Мне кажется дай бог в 500 уложиться

+100
И даже в 500 анриал.
Хотя многое зависит от состояния квартиры и национальности мастеров.

Есть бригады, у которых на разные виды работ своя цена, мы нанимали бригаду у них было фиксированно 5 тыш кв.м, нам показалось это гораздо удобнее, сразу знали сколько денег готовить, за 4 месяца работ потихоньку выплатили(ремонт начилался с бетонных кривых стен, т.е. работы было очень много). Правда сантехники/электрики оплачивались отдельно.

знаю, что некоторые фирмы и частники в основном (не говорю за всех) называют одну сумму ,а в итоге получается на десятки, а то и сотен тысяч больше. подписывать надо договор с окончательной суммой, и, что в процессе она меняться не будет. Все остальные недостачи-за счет фирмы. Вот, с таким случае мы сталкивались. :)

Кстати, тоже могу порекомендовать фирму, занимающуюся ремонтами, нам оч.все понравилось (быстро, качественно, не дорого, ну и не скажу,что дешево ;) )если что, пишите в личку :)

Сами делаем сейчас в трехкомнатной ремонт

Дума

Правда мы еще сменили батареи, окна.

Делаю ремонт в 73 м2, брежневка убитая. Уже потратила больше 500 тысяч, и еще надо.Много делали сами- т.е. бесплатно

Дума

Да.

Закончили ремонт меньше года, но правда до кризиса: 2-ка, метраж меньше вашего. Меняли ВСЁ, в том числе и всю проводку, окна, двери все + входную тоже. Балкон не делали. Всё обошлось нам около 650 тыс. %)
Может быть могли и меньшими деньгами обойтись, ведь работа подешевела сейчас.
Нам всё делала бригада рабочих, русских))

да нет меньше 300....
у меня муж с братом ремонтами занимаются, если интересно тел. 89501904120
сделают качественно-это факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы