Тема закрыта

Причина: 0

вопрсок ремонтным бригадам

Подскажите, пожалуйста во сколько примерно обойдется ремонт без материалов, только работа, в кухне площадь 6 к.м..
надо сделать:наклеить обои, предварительно выроявняв стены, покрасить батарею и окно.
уличный холодильник(под окном который) и покрасить потолок.(вырровняв сначала)
заранее спасибо.

Я не ремонтная бригада но вопрос этот тоже меня интересует (надо бабуле кухню было переделать), так вот у нас в подъезде как раз начался ремонт и я прицепилась к женщине - маляру, договорилась за 5 тыс. На следующих выходных будут делать. У нас такая же точно кухня. Только они еще нам окно из ванной отреставрируют. Квартира - хрущевка, из ванной окошечко под потолком в кухню выходит. А в нашем подъезде бабшки их тоже нанимают за 500р. - потолки белить. :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 14:01

теперь мне стало интересно сколько ремонтных бригад тусят на ю-маме?
По теме, сейчас говорят таджики за копейки делают (буквально за 3тысю знакомым делали ванну, плиткой лицевали), но гарантии нет никакой, хотя гарантий в принципе здесь нет

10000 рублей . тел. 8 908 9220730

еще раз пишу т. 89501904120
все общитают, качественно сделают, не таджики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы