Тема закрыта

Причина: 0

Молодая семья, подскажите

Знающие люди, подскажите. Хотелось бы поучаствовать в этой программе, но вот какая загвоздка, по возрасту мы проходим с мужем, прописаны оба в екатеринбрге, у мужа квартира 42 м. общей площадью, прописаны там 5 человек, а вот у меня сложнее -прописана в частном доме, его еще дедушка строил, дому лет 60, находится на московской в частном секторе. так вот площадь общая его-что-то около 80 метров и прописано там кроме меня еще 4 человека. Дом не благоустроен-т.е. водопровода и канализации нет-можно ли рассчитывать, что нас включат в программу? ведь если считать по метрам-мы не проходим, но с другой стороны-дом не благоустроен, может как ветхое жилье проходит уже?

по молодой семье чтоб пройти - нужен метраж соответствующий. вот если б вы к мужу прописались, тогда - да, должны пройти

ну а если я сейчас к мужу пропишусь шестой-не будет ли это считаться ухудшением условий жилищных?

Ню
если я сейчас к мужу пропишусь шестой-не будет ли это считаться ухудшением условий жилищных?

жена, ребенок- не считаются ухудшением ж.у., но при подсчете метража, будет учитыватся ваше последнее м.ж за последние 5 лет.
может лучше вам подойти в ваш жилищный отдел? Всяко может изменения какие-то в условиях произошли.

ну все эти 5 лет я и была тм прописана, т.е. ничего не менялось. а в жилищный отдел? это в администрации района который? туда только лично на консультацию приходить нужно или могут по телефону проконсультировать? и еще вопросик-может кто знает-существуют ли аткие консультации при каких-нибудь жилищных агенствах? чтобы не в рабочее время прийти и раведать ситуацию? а то администрация крайне неудобно работает)

аа, вот еще вопросиик- эт не к мужу получается прописаться хочу, а к его родителям-они собственники, значит ли это ухудшение ж.у. или нет?

Ню
но при подсчете метража, будет учитыватся ваше последнее м.ж за последние 5 лет.

а если я прописана на большой площади, но не живу там уже лет 7?

факт проживания тут вроде не важе-главное расчет метров по прописке

Ню
жилищный отдел

Ню
это в администрации района

Ню
туда только лично на консультацию приходить

да, и чаще всего они без справки №40 и разговаривать не станут, ну это на кого нарветесь, мужчины обычно поразговорчивее)))

Ню
эт не к мужу получается прописаться хочу, а к его родителям-они собственники

:=-O: у нас та же ситуация, я прописывалась к мужу(собственники его родители), это не

Ню
ухудшение ж.у.

кто здесь?
а если я прописана на большой площади, но не живу там уже лет 7?

считается факт прописки

Спасибочки за ответ. и последний вопросец-справка № 40-это что за зверь?

Ню
ну а если я сейчас к мужу пропишусь шестой-не будет ли это считаться ухудшением условий жилищных?

я прописалась к мужу, вернее, к его маме, тоже из бОльшей площади. все нормально

Ню
последний вопросец-справка № 40-это что за зверь?

справка о площади и количестве проживающих на ней. берется в паспортном столе владельцем или ответственным квартиросъемщиком

спасибо большое за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы