Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет профессионалов в области ремонта

Сегодня пошла посмотреть обои, а заодно - всякие разные материалы, типа грунтовка, шпатлевка, клей для обоев и т.д. Ну столько много всяких марок, что просто дурно стало... Хочется купить материал, чтоб результат ремонта не один месяц простоял, как после последнего моего ремонта (там, к примеру, продавец насоветовал клей для обоев (обои брали у него же) месяца через 4 обои стали отходить. Хотя сказали, что клей - супер, хороший, пр-ва Германия. Названия сейчас не вспомню...) Посоветуйте, а???

Fixa
месяца через 4 обои стали отходить.

кто клеил?

Я!

Ну клей действительно ггггггггг....... был. Мне уже апосля про него сказали.

Fixa
Ну клей действительно ггггггггг....... был. Мне уже апосля про него сказали.

ещё от качества обработки стен многое зависит, и от способа нанесения и приклеивания обоев :)
клеи бывают "капризные", иногда требуется "грунтовать" стену тем же клеем, только разбавленным втрое/вчетверо

Fixa
Нужен совет профессионалов

Пусть ремонтом стен занимаются профессионалы строители.
Отремонтируйте сами свой комп или автомобиль, и создайте еще пару подобных тем.

Cвекровка
Пусть ремонтом стен занимаются профессионалы строители.

Да уж есть такие "профессионалы", что проще всё самой, не так обидно будет....

GODZZI
Да уж есть такие "профессионалы"

которые думают " я один раз приклеил, значит я профи и могу этим зарабатывать"
Или РавшанДжамшуты, которые дома баранов пасли, а теперь работают за копейку

Cвекровка

GODZZI

Эт точно лучше самой сделать... Я вот кухню после "Профессионалов" собираюсь переделывать. Когда после их ремонта разошелся шов обоев, я с ужасом обнаружила, что обои наклеены на стену без какой - либо даже элементарной подготовки к поклейке обоев. После этого я решила, что любой косметический (несложный) ремонт буду делать самостоятельно (прочту кучу литературы по этому поводу, посоветуюсь с кем- либо, но сама) :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы