Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит сменить батареи

:) вот и весь вопрос

ну во-первых это прежде всего зависит от качества-фирмы изготовителя батарей. Самые дешевые от 320р за секцию и до ......Вам посчитают в зависимости от размера комнаты сколько надо секций. Плюс если будете ставить терморегулятор (от 600р ) или просто винтиль ( от 350р), чтобы воду можно было перекрыть. Ну и работа сама. Я менала за 700р за комнату, но это так дешево потому что в доме по ходу стояки меняют. А в фирмах от 1500р стоит, вот так вот. У нас за квартиру вышли 14000р

mama-solnse
У нас за квартиру вышли 14000р

А сколько комнат у вас? за 14 это за все?

mama-solnse
А в фирмах от 1500р стоит

хорошо б найти такую.... я сколько искала меньше 3000 за штуку не берут даже частники :(

у нас в местном жеке 5 тыщ за одну батарею %) ваще оборзели

девочки,у меня муж профессиональный работник сферы сантехнического обслуживания.кого интересует пишите в личку,дам телефон.всё будет сделано в короткий срок ,с гарантией,с самостоятельной закупкой материала(если вам это потребуется).в общем всё в лучшем виде и за вполне разумные деньги.

mama-solnse
А в фирмах от 1500р стоит, вот так вот.

Мы 5 лет назад меняли по 2000 за батарею, 2 года назад - 2500. :(

dalila

А у них сколько работа стоит? И с какими трубами работают?

полипропилен,который кстати служит намного дольше металлопластика.что касается конкретно замены радиатора,цена 1800р.+антикризисные предложения если требуется большой объём.

батареи надо брать из метала БИ (внутри сталь. а снаружи алуминий)

за работу брали 2 тыщи за батарею,у нас их две всего(год назад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы