Тема закрыта

Причина: 0

Окна Рехау

Кто ставил....и где???? Что то не очень много фирм занимаются этими окнами...

поди товар не ходовой

Наверное.,хотя вроде профиль неплохой...просто интересно куда обратиться...

Никто не ставил.... :(

Да хорошие окна. Все родственники их ставили.

окна нормальные, но немецкий профиль у них сейчас один, который самый дорогой. Ставила в 2 квартирах, не в Екб. Обращалась в калева, может у них и тут филиалы есть.

neMalyshka
Никто не ставил....

Да ставили, хорошие окна. Только надо ещё правильно поставить, без щелей и завалов.
Но:

Касик**
немецкий профиль у них сейчас один, который самый дорогой.

:(

Все понятно.. я вот и спрашиваю в какую контору обратиться.....У нас вообще выбор - либо рехау поставить...звонила в на щорса...окна Рехау называются...или у частника....профиль тиссен...конечно дешевле....Просто немного страшно у ИП....он сегодня есть---завтра нет..., но с фирмами тоже так же может быть....а как ставят...я не знаю...

Рехау - отличный немецкий профиль. естественно как и большинство профильных систем Рехау тоже льют в России. Завод в г. Гжель. И это полностью нормально.

Профильные системы 3,4,5. камерные от 60 - до 80 мм. Очень устойчивая поверхность с особым глянцем. (легко держит ацетон), антистатична. Дорого, но  не в данный момент. Цена антикризисная. Ставить можно и даже нужно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы