Тема закрыта

Причина: 0

наша ванная

хочу похвастать нашей ванной, услышать мнение, может кто подскажет как ее еще улучшить

вот еще фото

симпотично :)

в ванной цвет бы потеплее, уж очень холодный голубой ;) . а так вполне :)

olya-ya
как ее еще улучшить

мы, когда устраивали освещение зеркала, сделали так, чтобы на лицо светила не сама лампа, а её отражение в зеркале - получается так, как будто бы свет "из зазеркалья" освещает, то есть, падает он не сверху почти вертикально, а "из глубины", этак гораздо лучше освещается :)))
попробуйте провести эксперимент!...

Очень симпатично.
На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но я выбрала бы другое зеркало - большое овальное (можно как бы "срезанное" внизу).
На пол - плитку или большой мохнатый коврик в тон двери и бордюрам.

Блин,как клааааааааасно!

Katrin L.
Хотелось бы фотку задвинутой шторки для ванной

очень удобно, у нас ванна не широкая и раньше, кагда текстильная шторка была - начинаешь мыться - она к тебе отклонялась. в эту, правда, тоже локтем иногда утыкаешься. стекла у экрана (вернее пластиковые вставки) не прозрачные, а под капли воды - это тоже удобно, не остается разводов и брызг. а бортики не цельные, но побольше доместоса и все белое

@ленушк@
холодный голубой

я тоже бежевый хотела,но у мужа мечта детства - синяя ванная, так что голубой - это компромисс

Maxxus
Maxxus

обязательно попробуем, спасибо за совет :) у нас еще у лампочек над зеркалом спектр синий, все хочу на желтые поменять

а поделитесь секретом где светильники покупали для ванной, сейчас озадаченна данной проблемой, прям с ног сбилась.

Lisi4ka
Lisi4ka

стройарсенал на дублере сибирского тракта

:) :) :)
спасибо за приятные отзывы. не могу не сказать, что муж сам все сделал и ванна была подарком на рождение сына. я даже в конкурсе решила поучаствовать ( там где окно в подарок), разместила у них на сайте рассказ ("ванная для отдыха и веселья"), а фотки почему-то не прикрепились :( :( :( очень обидно, рассказ без фоток не интересно читать, голосов 0

olya-ya
оже бежевый хотела

у нас такая гамма этой же плитки)))

olya-ya
это компромисс

молодцы вы)))

GODZZI
GODZZI

он не профессионал, сам все по книжкам и советам освоил ;) :) а так у него другая работа, на подработку времени вряд ли :)

Jenifer
у нас такая гамма этой же плитки)))

интересно как это смотрится? может покажете ;)

olya-ya

Очень симпатично!:)

очень интересует экран на ванной, они готовые продаются?
Давно мечтаю о такой, но даж не представляю отовые они или самим делать надо.
В целом очень понравилась ваша ванна :)

Pippit
очень интересует экран на ванной, они готовые продаются?

да, продаются готовые, мы свой купили по-моему за 6 тыс. бывают с разными механизмами раздвижения. у нас из 3-х секций, которые складываются одна в другую, есть гармошкой складывающиеся. они бывают обычно в крупных магазинах, торгующих ваннами, сантехникой

olya-ya

а кто вам плитку клал? и сколько по цене, если не секрет? :)

olya-ya
да, продаются готовые, мы свой купили по-моему за 6 тыс. бывают с разными механизмами раздвижения. у нас из 3-х секций, которые складываются одна в другую, есть гармошкой складывающиеся. они бывают обычно в крупных магазинах, торгующих ваннами, сантехникой

А не подскажите магазинчик где такие экраны продаются?
А внизу ванны у вас что?

Свеженько, уютненько и чистенько))
5+
мне понра :)

:clap: супер!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы