Тема закрыта

Причина: 0

Forbes составил список покупок, которые необходимо совершить в кризис:Приобретение недвижимости - на первом месте.

А какие покупки для Вас важно сделать в этот период?Какие приобретения Вы считаете наиболее выгодными?

Нам технику пора менять. А что еще назвал

Flamin-go
Forbes

Flamin-go
для Вас важно сделать в этот период

ну у нас всё по плану, ремонт, и смена мебели , а на счёт кризиса, нас он обошёл, такие профессии. :)

Flamin-go
Приобретение недвижимости - на первом месте.

Мда, совсем видать хреново у Вас дела идут, опять сплошной самопиар.

дак цены на недвижимость валяться...
Знакомые продают дом в ближайшем пригороде
хотели за 2,5 млн. руб.
цена упала до 1,5 млн.
и нет покупателей...
в доме три комнаты, кухня, постройки типа сарай, баня, вода из скважины, газ. %)

Flamin-go
А какие покупки для Вас важно сделать в этот период?

Дык хлеба, молока

Стерва
в ближайшем пригороде

нуканука подробнее

Мда, совсем видать хреново у Вас дела идут, опять сплошной самопиар.

Уважаемый, я!
Вы так думаете? В чем пиар? Тема касается моей сферы деятельности.Я этим живу,мне это интересно...Вот и с вами решила поговорить.....Не могу сказать,что все плохо,но было активней.Так ведь это не новость и не секрет...Ваша агрессия излишняя.

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 21:07

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 21:08Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 21:09

Стерва
и нет покупателей

и мне интересно!поподробнее если можно

Мы землю под строительство покупаем. В процессе оформления. Но с кризисом это никак не связано - нам просто надо. И до кризиса надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы