Тема закрыта

Причина: 0

батарею где купить?

нужно поменять батарею в комнате, чугунную не хотим. хотим плоскую, не знаю как они правильно называются. где купить? может кто знает где дешевле?

Бахчиванджи;)

Modena
не знаю как они правильно называются.

мне соседка сказала (они устонавливали), что надо брать батарею их БИ материала (это внутри сталь или нержавейка, а сверху алюминий. Стоит ненамного обычных. Сами скоро будем подбирать батарею, в детской менять . Если вы купиье отпишитесь по ценам.

ВЕДЬМА
брать батарею их БИ материала

такие радиаторы называются би-металлические. с точки зрения теплопроводности их действительно очень хвалят. В свое время, когда меняли батареи, консультировалась со спецом. и в итоге, от них меня отговорили (что-то связано было со степень их загрязняемости и засорением, не помню точно, давно было). в итоге взяли калидоровские аллюминиевые - довольны как слон :)
а брали в КОРеСообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 08:37

О.С.
калидоровские

Это фирма такая?

ага. производитель Италия. называются калидор (не помню, как на латинице пишется :))

у нас биметаллические nova florida, брали в стройарсенале на московском тракте со всеми прибамбасами. теплоотдача отличная.

цены примерно какие?

извиняйте что влезла...а сколько стоит работа сантехника??? может кто зает..

мы брали прошлой осенью, за 12 секций (продаются наши только по 2 секции, в итоге 3 радиатора по 4, 2 и 3 секции в зависимости от метража комнат), трубы и соединения отдали около 8 тыс.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 11:02

ekati
а сколько стоит работа сантехника???

2-2,3 тыс за радиатор. у жэковских сантехников будет дешевле.

Недавно установила алюминиевый радиатор на лоджию, 10 секций за всё отдала 3 000. Производитель Юж.Корея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы