Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте фирму по межкомнатным дверям. И фирму по окнам.

Пока безработная, хочу ремонтик мелкий сделать. С окнами вроде определилась. Хочу в Ирбисе заказать. А вот с дверями - вообще несведущая... Посоветуйте. Если можно, фотки дверей покажите. И по ценам расскажите.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 00:53

Fixa
Хочу в Ирбисе заказать.

:dada:

:shock:
Никто двери не менял?

Fixa
Никто двери не менял?

да просто поиском надо пользоваться активно...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

adelisha

:(
А научите, как надо... Не совсем продвинутая... :( Я про поиск.

модняша

А что там было? С Ирбисом то???

:shock:

модняша

Напишите в личку, что с Ирбисом было?

[a url=tuktuk-dveri.ru/index.html]Межкомнатные двери "Тук-тук"[/a]

Только "Тук-тук"? Больше никто нигде не заказывал???
Завтра пойду в "тук-тук". А адреса подскажите.

модняша

А с Ирбисом чот расстроилась после вашего сообщения. Но уже оплатили. Не зна, что у нас с ним получится. Будем надеется на лучшее. :)

Fixa

двери не меняли, а окнга ставили через "Стеклодом". Понравилось, оперативно и качественно, нигде не поддувает, не течет. :)

Танюфка

Давно? Что по цене вышло? Большое окно?

Fixa
Завтра пойду в "тук-тук"

потом отчет напишите о походе, тож межкомнатные интерессуют, но нам все двери надо делать (8 шт)

У меня мама в фирме "Волховец"двери заказывала :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 11:45

Танюфка
двери не меняли, а окнга ставили через "Стеклодом

Тоже у них установила- не советую, большой негатив- кому интересно, пишите в личку

Окна заказал в Омских окнах. 4 шт. Они всю жизнь с Рехау работали, а сейчас и Монблан делать стали. Он гораздо дешевле, что и надо мне. Компания 12 лет в Омске с Окнами работает. Доволен. Перезимовал ОК!!!
Был в офисе на Нефтезаводской 9. Хотя по рекламе 6 офисов. Думаю , что сейчас можно и Рехау ставить цены не высокие..Кризис.Надо пользоваться

JJOKERR

:=-O: Эт в Омске???

Если по окнам правильно определилась, то это должно быть наверное "Форм - пласт", "Омские окна", "Современные технологии", "Полет и К", ну и еще 3-4 компании, дпавно работающие на рынке. А остальное - могут быть обычные "серые" диллеры с десятком профилей от тех самых компаний.

Танюфка
окнга ставили через "Стеклодом". Понравилось, оперативно и качественно, нигде не поддувает, не течет.

Согласна Три окна там заказывали, окна не потеют, не текут, не желтеют пока (осенью поставили) отмываются отлично. Единственный минус окно где открывается большая створка поначалу чуток заедало, но сказали если что по весне переделают но все стало нормально. У нас дом на болотине и качает его прилично хоть и стоит уже более 20 лет. Мастер приехал и мужу показал что и где можно отрегулировать при необходимости.
А Евростандарт оказался очень мутной конторкой. Там мы заказали одно окно на кухню для пробы. Как оказалось не ошиблись :megashock: полный улет: привезли оконные запчасти, скидали все ничего не обьясняя и уехали; ч/з 2 часа приехали горе мастера (обещали на утро приехали после обеда) и сказали что размеры не подходят надо кирпичи или дополнительно за пену доплачивать (а замерщик то чего мерил :shock: ); при этом постоянно курили ведь окно то открыто а ниче чсто в кухню двери нет (простыня в проеме не помогла) и весь дым в квартире некурящих людей ... ; в этот день неуспевали и перенесли доделки на следующий день; на второй день постоянно кудато уезжали накосячили все кинули и уехали. Мужа почти две недели завтраками кормили, пока сама не сездила в защиту прав и с етой бумажкой к ним не приехали, оперативно все поправили но неприятный осадок остался
Да и еще в Стеклодоме не пожалели времени обьяснить какие окна бывают, какие запчати, какие утеплители ( или как их там ... изоляция), какая фуринура, какие откосы, сами стекла и многое другое. В предыдущей конторке мужу в щет всякого барахла понаписали толком ничег не обьяснив, а чего надоть запамятовали (наружные откосы, слив, сетку).
Межкомнатные двери нам посоветовали заказывать напрямую со складов, без посредников = существенно дешевле, проще и быстрее. ;)

А мы в "Мир дверей" заказывали на Гагарина,5, правда это было года три назад. Мы сразу заказали 7 шт. Зато ежели, что я к ним приезжаю, они мне все неполадки устраняют, компания держится, не умирает и у них там сразу же своя мастерская есть.

"просто" я

У вас наверное их скидка есть?

А "тук-тук" есть у кого-нить скидка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы