Тема закрыта

Причина: 0

обои к красной глянцевой кухне

Ну вот,собственно,и вопрос.Кухню заказали,теперь голову ломаю,что со стенами делать,в плане цвета

вы хотите в теплых или холодных тонах?

В теплых

сливочно-белые, цвета слоновой кости - красивое сочетание будет, если взять темный шоколад - темновато, но смотря какое освещение и настроение хотите.

Капучино
Надо какой то нейтральный цвет, очень светло бежевый, серый, молочный, если вы конечно не хотите полного авангарда...

+1

Капучино
Надо какой то нейтральный цвет, очень светло бежевый, серый, молочный

• 1
    Надо, чтоб на стенах глаз отдыхал, красный очень активный цвет :)

Капучино
Надо какой то нейтральный цвет, очень светло бежевый, серый, молочный, если вы конечно не хотите полного авангарда...

+ я сразу подумала про мышино-серый
можно еще так сориентироваться: какая посуда больше понравится - сталь или глина?

Ante
мышино-серый

:)

у нас красный глянцевый фасад на нижних ящиках, а на верхних - молочный. и стены вымазаны декоративной штукатуркой светло светло кофейного с молоком цвета.

серая столешница и фартук ,такие же стены перебор уже.А что касается молочного или светло -бежевого ,тоже про эти оттенки думала.С воображением туго у меня и представмить как это будет не могу.

делайте ярко-зеленые, бодрячок будет

Девочки, у кого такие кухни ,если не сложно,можно фото ,в студию,представить. :)

а вот что бы просто не погуглить?
самая первая ссылка на запрос "ярко-красная кухня"
____http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=37648

Lenuskis
что со стенами делать,в плане цвета

У меня как раз такая кухня, цвет стен - серый, скорее жемчужно-серый. А над обеденной зоной на стене картину сделала с маками из 4-х частей (такая самоклеющая) - прикольно смотрится!

Апсара
сливочно-белые, цвета слоновой кости

Я за это.

Лисик25

А это мысль.Я про маки на шторах думала.

Lenuskis
серая столешница и фартук

У меня тоже серая в крапинку столешница, а фартук - плитка квадратная маленькая красно-серая. И стены серые смотрятся нормально не перебором! Пол чёрный, плитка керамогранит посередине с вставкой серой.

Lenuskis
Я про маки на шторах думала.

Кстати, вместо штор сделала жалюзи горизонтальные тоже серого цвета.
Вообще, считаю жалюзи офисным, скорее, вариантом, но конкретно в этом стиле смотрится нормально!

У нас у друзей красная глянцевая кухня, обои с серые (с каким-то рисунком не броским в этом же цвете), плитка на полу сероватая, стеклянный стол, шторы темно красные с черным, над столом картина (тоже что-то красное с черным) и на подоконнике ткань в тон со шторами, смотрится ну очень красиво

NatalyA3
NatalyA3

А можно фото посмотреть?

У меня - красная/цвет топленого молока кухня - обои почти такого же цвета топленого молока в чуть менее яркую красную клеточку. Красиво :)

Пошла по вашим ссылкам и там мне понравились фасады с фотопейзажами. Загорелось!!! :)

Alla28
А можно фото посмотреть?

фотки с телефона, если что непонятно попробую перефотографировать утром когда посветлее будет. на первой фотке должна быть вытяжка (пока не привезли), тут лучше видно сочетание всех цветов мебели и фартука.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 17:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы