Тема закрыта

Причина: 0

Тонирование окон в квартире

У нас 1 этаж ,идет большая лоджия....мы порешарили и хотим затонировать окна стелка лоджии),надоело что нам все в окна смотрят....(((

Подскажите где купить такую пленку? может кто то мастера посоветует? может кто то более умную идею подкинет,как скрыться с общественных глаз))))

В центрах уникальных товаров какая-то пленка, защищающая от солнца и от взглядов с улицы. Рулон 210 руб. Клеится на мокрое окно. Сама не пользовалась.

а попробуйте зайти в сервис где авто тонируют. они может плёночку продадут. может и сделать помогут.

зеркальная тонировка и вас никто не видит снаружи

в любом автомагазине

Есть матовая пленка-самоклейка со всякими рисунками. Хорошо смотрится, в строительных магазинах продается.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 19:29

а жалюзи? или не вариант? ;)

Cвекровь
Есть матовая пленка-самоклейка со всякими рисунками. Хорошо смотрится, в строительных магазинах продается.

Девочки а как пленка свет пропускает? ктонить в курсе?

U-Reggy
пленка свет пропускает

Потеря света очень небольшая, практически незаметно.

Cвекровь
Потеря света очень небольшая, практически незаметно.

спасибо большое!! в строительный значит надо идти......)))))) поехали...

А в каком вы строительном магазине покупали?

Саш-ок
зеркальная тонировка и вас никто не видит снаружи

это только днём, вечером когда свет включен кварира будет просматриваться

Жмypик
кварира будет просматриваться

главное, чтобы хозяева об этом не знали

U-Reggy
А в каком

Во многих есть- хозтоварах, суперстрое

Alla28
В центрах уникальных товаров какая-то пленка, защищающая от солнца и от взглядов с улицы. Рулон 210 руб. Клеится на мокрое окно. Сама не пользовалась.

мы такую пленку наклеили- окно намочили-потом дня через два я смотрю-плесень на солнышке появилась-нафиг-нафиг- скотчем малярным приклеили и все

марина
мы такую пленку наклеили

Спасибо, что сказали, я не знала. А в "Квартирном вопросе" холодильник пленкой обклеивали и тоже брызгали, но потом эту воду выгоняли, плотно приглаживая мастерком пленку. Я тоде холодильник хочу обклеить. И теперь засомневалась. Вы воду выгоняли? И вообще не понимаю, зачем вода? Пленка же самоклеющаяся?

лучше жалюзи обычные повесить, сами будете регулировать освещение квартиры.

Cвекровь
матовая пленка-самоклейка со всякими рисунками

но тогда и сами не будете видеть улицу :=-O:

интересно, а сделать окна зеркальными, такие ведь точно бывают... только внимание сильно будет привлекать

Инь
а сделать окна зеркальными, такие ведь точно бывают...

Жмypик
это только днём, вечером когда свет включен кварира будет просматриваться

Саш-ок

для этого есть шторы

Lusha
для этого есть шторы

тогда зачем тонировка? %)

а рулонные шторы Вас не устраивают? Днем пока светло - поднял, вечером опустил, а главное - красиво!!! Мы в ванную такие шторы сделали

Саш-ок
тогда зачем тонировка?

я поняла, что днем

Lusha
сами не будете видеть улицу

мы сделали на нижнюю часть стекла, чуть ниже уровня глаз

У меня тонированный стеклопакет в кухне. Долго пугалась, как в кухню захожу - о господи, неужто гроза собралась нежданно? Сильно чувствуется разница в освещении. И цветочки сдохли, кто на кухне жил - вытащила в комнату, да кое-кому. видно, уже поздно было... ( Так что минусы приличные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы