Тема закрыта

Причина: 0

Согласятся ли на "в тесноте да не в обиде".

Подскажите мне пожалуйста. Хочу найти абитуриента, которому нужен так сказать "угол", в котором можно готовиться к поступлению в институт, а денег на нормальное жилье нет. Как думаете, реально кого-нить найти или сейчас все объединяются и по нескольку человек жилье снимают? В смысле отдельно от хозяев чтобы жить. :)

комната сдается я так поняла?
че почем, какой район?

реально. если комната отдельная. даже если общая - шанс есть. пара знакомых так живут.

Та в том то и дело, что не комната. "Угол". То бишь есть, где поспать-поесть, позаниматься, в интернете чо найти да и только :(

живут знакомые так. парень у бабульки. и девочка у мамы с ребенком. куда деваться, если денег мало. но нелегко и вам в том числе ведь будет.

если вам очень нужны денбги - поищите, наверняка найдется кто-нить. только как жить с детьми да с чужим человеком...

Вот и я про то же. Согласятся ли. Нам то с чужим не привыкать. (С отчимом жила 17 лет. Всё время в контрах. А тут польза для семьи опять же :) ). А куда лучше разместить объявление, подскажите плизззз.

в вузах расклеить. если разрешают. ну, здесь. ну, на е1. или знакомые.
но вы ж понимаете, что тут всё на полном доверии должно быть? ваши вещи, ваша территория. обязательно оградить шкафом хотя бы зону квартиранта как-то...

я просто лет 6 снимала комнату отдельную у хозяйки. жили душа в душу. но понимаю, что все равно неудобно, когда чужой человек...

у меня есть такой знакомый, который снял бы угол или комнату на уралмаше. есть предложения-в личку

Можно сдать "кровать с хозяйкой", подороже получится.

Не сдается Кровать прочно занята детьми

S@shenjka
Кровать прочно занята детьми

они ж ему мешать будут готовиться. %)

Это какие-нибудь истеричные дети %) , которые не знают что такое садик, друзья и улица - наверное и мешали бы. У нас все по режиму. Утром сваливаем в садик (старшую отводим), затем прогулка с маленьким. Потом показываемся дома, чтобы покушать и снова на улицу. Вечером опять в садик (уже забирать) и снова прогулка. Дома немного телевизора, подготовка ко сну, отбой. (У мамы море свободного времени на комп и на почитать например). Кому мы будем мешать, как вы думаете? При таком режиме разве нельзя найти время на подготовку? Спать меньше надо. И не ему, а ей.(так как вариант "ему" не рассматривается ) И то при условии, что кто-нибудь все же решится на это. :)

S@shenjka

Заниматься в одной комнате с грудным ребенком %) , я както плохо представляю, какмим бы спокойным он не был.
ПС Сейчас школьники сдают экзамены ЕГЭ в школе и живут дома, потом только сдают документы в институти ждут зачисления. так что вариант с абитуриентами отпадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы