Тема закрыта

Причина: 0

Приватизаци гаража......

Кто знает что нужно для приватизации гаража.....куда обратиться в первую очередь....и вообще все все интересует кто что знает.
сем огромное спасибо :rose:

В правление гаражного кооператива за справкой о выплате пая, а потом в бти. У нас правление организованно этим занималось

Cтюша
В правление гаражного кооператива за справкой о выплате пая,

о выплате какого пая?

А у вас гараж не кооперативный? А какой?

гаражный кооператив ;) оказываеться

и все такипопросить спраку а дальше....вообщем его бабушка дарит внуку , но сначала нужно приватизировать на бабушку...как? что делать?

Приватизировать может тока тот на кого ГК выдаст справку, потом идете в бти, вызываете замерщиков, после этого со справкой с ГК и БТИ в регпалату, регисрировать право собственности. А вот потом хоть дарить, хоть продавать :) Кстати в правлении ГК сидять знающие люди, мож они знают как быстрее сделать. мож что поменялось, мы свой регистрировали 2 года назад :) Удачи!

Ю*л*я
вообщем его бабушка дарит внуку , но сначала нужно приватизировать на бабушку...как? что делать?

мой вам совет - лучше придите в правление гаражного кооператива и просто перепишите владельца (члена кооператива). Если хотите приватизировать, то только после этого. Иначе- регистрировать на бабушку, потом дарить, снова регистрировать на вунка? трижды в регпалату ходить - застрелиться проще.
У нас в гараже так же было - решили оформлять собственность все - председатель сказал - кто хочет продавать, переоформлять на другого - делайте это до оформления в собственность, иначе потом забегаетесь.

Cтюша
Cтюша

пасибки огромное :rose:

Мимо проходил
мой вам совет - лучше придите в правление гаражного кооператива и просто перепишите владельца (члена кооператива). Если хотите приватизировать, то только после этого

а можно просто переписать? а потом что тада не дарить а просто приватизация на внука и все?

Ю*л*я
а можно просто переписать?

ну конечно! Обратитесь к председателю гаража, он перепишет.

Ю*л*я
а потом что тада не дарить а просто приватизация на внука и все?

само собой! Я свой гараж точно так же получил, от деда:)

Мимо проходил
Мимо проходил

спасибо огромное :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы