Тема закрыта

Причина: 0

АН Абажур. Отзывы

Понравилась квартира, продают через Абажур, но чет там так все сомнительно в самом агенстве, подскажите кто что знает, заранее благодарна.

если есть возможность, проверяйте представляемую информацию сами. к сожалению, есть куча примеров недобросовестной работы агентств.

С Абажуром будьте предельно осторожны, а лучше не связывайтесь. Удачи!

Я по себе знаю если есть какие то сомнения то лучше не связываться, а про Абажур я могу узнать какую-нибудь инфу т.к. сотрудничаем с многими агенствами...потом отпишусь в личку

Мы 2 года назад у них пытались квартиру на краснолесье купить. Внесли залог. На нашу квартиру тоже залог внесли. Промурыжили нас месяц. В итоге наши покупатели отказались. Ту квартиру нам так и не продали. Да и пока суть да дело еще и цены выросли. Тогда как раз пик был. Вобщем зла я на них

недавно ходила смотреть две квартиры, выставленные через них
сама риэлтор не появилась - все сами. Пытаешься что-то выяснить, договориться - мямлят что-то невнятное(
Но я думала, что это от риэлторов зависит...

Нам тоже не понравилось это агенство. Когда квартиру выбирали, они то цену намного ниже указывают, чем продают хозяева, видимо, чтобы побольше приходили смотреть, то условия обмена не те говорят. Лучше с хозяевами сразу разговаривать и узнавать поподробнее о продаже.

Millana

%) :=-O:

а есть вообще какие-нибудь форуму по обсуждению недобросовестности агенств (типо черных списков)? на е1 уже посмотрела, чет отзывов вообще никаких не плохих не хороших(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы