Тема закрыта

Причина: 0

Незримая опасность за дверями арендаторов!

В общем, в рамках поиска доп заработка, наткнулась на объявление о выращивании грибов "на дому". Грибы вяшенка. Лично я предполагала под "домом" грядку на огороде. В общем мужик приехал, рассказывал про помещение, сказал, что есть "девушки студентки" иногородние, кторые выращивают их в съемных картирах, где и сами проживают. У меня аж волосы дыбом встали от такого, так как грибы эти выделяют газ, который вреден, кроме того они заражают помещение разными плесенями, и жить в таком помещении после этого нельзя, так как эта плесень не выводится ничем и житьб она будет во всем доме. Кроме того, разрушается внешняя стена. В общем вред квартире: ее не продать, дому: плесень пойдет, соседям: вредный газ.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 19:42

спасибопоблевал!

не знаю ничо насчет газа, но грибы - вешенки

VaSIlika
Грибы вяшенка

Вешенка.

VaSIlika
так как грибы эти выделяют газ, который вреден

Углекислый. Мы с Вами тоже его выделяем.

VaSIlika
они заражают помещение разными плесенями

Это ж как их надо выращивать, чтобы они развели плесень? %) Вешенку растят в мешках, набитых опилом.

[a url=wer23sd.narod.ru/bio.html]тут красиво расписано, какие виды плесени живут на грибах - беееееееее[/a]

Машерочка
Это ж как их надо выращивать, чтобы они развели плесень?

ну при подходящих для вешенки условиях - сырости и прохладе - всякая плесень за милую душу поселится и будет цвести

Автор! а вы паникёр! Сырость и прохлада с плесенью и так во многих домах процветают, особенно на первых этажах.

Гелла
ну при подходящих для вешенки условиях - сырости и прохладе - всякая плесень за милую душу поселится и будет цвести

фууууууууууууууу
а почему тему назвали проверьте соседей? вот у меня в соседях квартир асдаетьсяа как я узнаю кого или что ини там разводят брррррррр

Ю*л*я
проверьте соседей

а как надо было?

Гелла
вешенки

Машерочка
Вешенка.

ну я первый раз слышала, не знала как пишется

Машерочка
Это ж как их надо выращивать

при 13 градусах и влажность воздуха 90%, то есть их надо круглосуточно обрызгивать и мокрыми тряпочками завесить

Aniris
Автор! а вы паникёр! Сырость и прохлада с плесенью и так во многих домах процветают,

а люди, которые сдают нормальную квартиру согласны что-бы и у них запроцветали?

[cit]Ю*л*я
а почему тему назвали проверьте соседей?[/ci
Счас все пойдём стучаться к соседям и спрашивать: А вы грибочки, случайно, не выращиваете?

Эзетлин
Счас все пойдём стучаться к соседям и спрашивать: А вы грибочки, случайно, не выращиваете

аха у нас тм человек 6 мужиков ненашинских живет...по руски похоже ни бум бум так они мне и сказали

Эзетлин
Счас все пойдём стучаться к соседям и спрашивать: А вы грибочки, случайно, не выращиваете?

они скажут: выращиваем, иеем право! и че дальше делать? ;)

adelisha
иеем право! и че дальше делать?

право разрушать дом и разводить плесень?
лучше продать квартиру и переехать, пока грибы не перешли, ну или сказать, для начала, что есть такой орган СЭС

VaSIlika
лучше продать квартиру и переехать, пока грибы не перешли, ну или сказать, для начала, что есть такой орган СЭС

:) Вы искренне считаете, что масштаб такого бедствия, как выращивание вешенок, огромен?

Машерочка
Вы искренне считаете, что масштаб такого бедствия, как выращивание вешенок, огромен

да я вообще ни на чем не настаиваю, случаи единичны, и вам решать. Просто предупредить хотела.

VaSIlika
Просто предупредить хотела.

спасибо

VaSIlika
вяшенка

Вешенка
так правильнее ;)

VaSIlika
право разрушать дом и разводить плесень?

есть хоть один пример когда дом разрушился от вешенок, давайте в СЭС позвоним с этой проблемой, представляю куда нас пошлютЪ? а плесень у нас все разводят в ванных комнатах через одного

adelisha
есть хоть один пример когда дом разрушился от вешенок

не изучала таких примеров, надеюсь, что моими силами не будет

adelisha
давайте в СЭС позвоним с этой проблемой

я когда на следущий прием пойду обязательно расскажу, тока без конкретных ФИО и адресов толку то?

Автор вам точно 30 лет, :bear: как указано в профайле? Давно так не ржала!
А на наличие Бабы-Яги не проверить соседей,нет? А то вдруг она там тоже воздух портит! :hihiks: :hihiks: :hihiks:

majong
А то вдруг она там тоже воздух портит!

не, ну а че вы ржете?
вообще грибы - это .. :=-O: цитирую из худ. фильма про плесень " грибы - половые органы плесени"
А плесень это зло, особенно черная, опасная для человека.
Может автор этот фильм на ночь посмотрела? и спужнулась??
Кстати суперский фильм, рекомендую.

*lenchik*
из худ. фильма про плесень

Он скорее научно-популярный.

*lenchik*
суперский фильм, рекомендую

Когда народ перестанет бояться свиного гриппа, вешенки можно будет сделать новой пугалкой :)

*lenchik*
Кстати суперский фильм, рекомендую

вы тогда еще кроме фильма "Плесень", фильм "Вода" посмотрите;)

adelisha
фильм "Вода" посмотрите

а что там интересного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы