Тема закрыта

Причина: 0

Кто оформлял дарственную на квартиру.Интересуют сроки

Моя мама хочет оформить дарственную на своего внука. Проблем то в этом в общем то нет, но дело в том что живет в другом городе и у меня есть всего неделя, чтобы приехать и оформить все по закону. Вообще сколько у кого времени ушло на это? И как дорого берут за срочность?

думаю понятно по каким причинам скрываю имя.но всё равно простите,мы за срочност год назад платили 5 тысяч, а если не срочно, то месяца 1,5-2.а зачем вам ехать то, ваша мама может и одна всё сделать.

Берете справку в Бти о стоимости квартиры, справку с паспортного стола о прописанных, составляете договор дарения.Идете в рег.палату берете в терминале талон на запись уже на определенное число(сегодня взяла на ближайшую свободную дату- 16 июня) по талону приходите сдаете документы, факт дарения регистрируют 30 дней.

Во первых мама сама не сможет без помощи это сделать. (плохо видит), а во вторых разве е нужно, чтобы присутствовала вторая сторона?

Мамуля Сашули
плохо видит

ну тогда да, лучше вместе, а то мошенников куча...
а на счёт

Мамуля Сашули
чтобы присутствовала вторая сторона?

это не обязательно.

Раз всего неделя пусь она соберет все доки а вы приедете на регистрацию

Аноним
за срочност год назад платили 5 тысяч, а если не срочно, то месяца 1,5-2.а зачем вам ехать то, ваша мама может и одна всё сделать.

Мы т.ж. в прошлом году заплатили
Знакомые по весне за 3700 оформили Не пожалейте денег обратитесь к специалистам они и время Вам удобное подберут и усе бумажки какие надо оформят. При нас у одних какаято бумаженция не тем была подписана и их завернули , а это наверно еще стока же времени ждать (примерно 25-40 дней) Присутствие обеих сторон было обязательно там же закарючки ставить надоть, потом забираеш бумажку собственника и всех хлопот то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы